Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt-freundliche Mitarbeiter-Hund ok!

Wir hatten vom 12. Mai bis 16. Mai im Hotel Du Lac mit Hund „Balou“ ein Zimmer gemietet. Unser Zimmer war wunderschön mit Ausblick auf den Ort Malcesine. Das Zimmer wurde auch jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Überhaupt war die ganze Anlage sehr sauber und es wurde immer geputzt. Der Speisesaal ist sehr groß und man hat einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und werden uns bald wieder dort aufhalten. Ob Halbpension oder nur Frühstück: Diese Entscheidung treffen Sie immer am Abend für den nächsten Tag. Das ist sehr angenehm.

• Unser Zimmer war wunderschön mit Ausblick auf den Ort Malcesine. Die Zimmer sind total neu mit tollem Bad und großem 3türigen Schrank(für mich sehr wichtig, weil ich es hasse wenn ich meine mitgebrachten Kleidungsstücke nicht gut unterbringen kann und man vom Koffer leben muss weil nichts zum Aufhängen oder hineinlegen da ist)sowie großes Bett, Schreibtisch, Sessel, Teekochset, großer Spiegel etc. Der Fussboden ist ein Fliesenboden. Da unser Balou (Neufundländer) kein kleiner Hund ist waren wir von der Größe des Zimmers angenehm überrascht. Auch die Terrasse mit Liege, 2 Stühlen und Tisch war groß und so konnten wir gemütliche Sonnenstunden genießen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet und die Terrasse mit Blick auf den sehr sauberen Gardasee lädt den ganzen Tag zum Sitzenbleiben ein. Probieren Sie unbedingt den Rotwein des Onkels!!!

• Es sind auch rund um die Uhr die netten Angestellten da und es wird jeder Wunsch erfüllt. Auch Balou bekam nach jedem Spaziergang seine Schüssel Wasser hingestellt - ohne vorherige Bitte.

• Der Speisesaal ist sehr groß und man hat einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. Man kann hinten beim Speisesaal rausgehen und ist gleich auf dem Gehweg Richtung Malcesine in ca. 7 Minuten. Optimal!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise