Hans (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Uneingeschränkt zu empfehlen!!

Wenn man beim Aufenthalt direkt überlegt, gleich den nächsten Besuch zu reservieren, sagt das alles über das Hotel aus. Einfach Top!! Und das Hotel hat es verdient, dass ich mir die Zeit für eine ausführliche Bewertung nehme.

• Wir hatten eine Family-Suite gebucht. Diese bestand aus einem Kinderzimmer, Bad, Arbeitszimmer (Couch mit Schreibtisch, Elternschlafzimmer (Doppelbett) und einem sehr großen Balkon, auf dem zwei Liegen und drei Stühle Platz hatten. Empfehlung: Auf jeden Fall ein Zimmer auf der Seeseite buchen, denn der Ausblick ist gigantisch. Die Zimmer waren sehr sauber und es fehlte an nichts.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses ließ aber keine Wünsche offen und lag deutlich über den italienischen Standards. Ein Koch stand permanent für Rührei, Spiegelei, etc. zur Verfügung, daneben gab es alles mögliche an Süß- und Wurstspeisen. Beim Obst handelte es sich nicht um dieses künstliche Supermarkt-Billig-Obst, was man sonst so von Frühstücksbuffet kennt. Und auch beim Saft handelte es sich nicht um diesen widerlichen Automatensaft, sondern um frische Saftvariationen

• Das Personal war sensationell. Stets äußerst freundlich und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, oder auf der übrigen Hotelanlage.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malcesine, das aber durch einen gemütlichen Spaziergang (ca. 15 Minuten) am Gardasee entlang erreichbar ist. Zudem liegt das Hotel direkt am See, nur durch die Fußgängerpromenade getrennt. Das Hotel erreicht man über die Hauptstraße, die von Malcesine in Richtung Süden nach Bardolino usw. führt. Man muss nur darauf achten, dass man die kleine Hotelabzweigung nicht übersieht. Am Du Lac angekommen, stehen einige Parkplätze auf dem Hotelgelände und der -garage zur Verfügung. Und auch wenn das Hotel an der Hauptstraße liegt, bekommt man vom Verkehrslärm nicht viel mit, wenn man sich auf der Seeseite befindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir nutzten den Außenpool, sowie den Whirlpool. Die gesamte Poolanlage war äußerst sauber. Überhalb der Poolanlage führt die besagte Hauptstraße vorbei. Den Verkehrslärm nahmen wir zu keiner Zeit als störend wahr. Wunderschön ist der Ausblick von den Liegen oder aus dem Pool aus: Auf der einen Seite sieht man etwas auf den See, auf der anderen Seite hat man den schönen Blick auf den Monte Baldo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020