Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Tage am Gardasee

Neuerbautes Hotel in einzigartiger Lage direkt am See. Das Haus hat ca. 70 Betten und ist für Urlaubsreisende gut überschaubar. Man sollte Superiorzimmer wählen, da man dann eine tolle Aussicht auf den See und die Altstadt von Malcesine genießen kann. Wir hatten HP gewählt und genossen täglich ein 5 Gang Menü (für nur € 12.00 Aufschlag gegenüber ÜF). Das Publikum war größtenteis deutsch und im Alter zwischen 40 und 70 Jahren, sehr angenehm!Man hatte das Gefühl, daß wohl jeder mit dem großzügigen Angebot zufrieden war, bis auf ein Paar, daß täglich nörgelte.Sehr höflich und zuvorkommend war das Personal, das auch weitgehend deutsch sprechend war.Chefin und Chef sprachen sogar akzentfrei deutsch und waren bei irgendwelchen Fragen gerne behilflich.

• Das von uns gebuchte Superiorzimmer in der 3. Etage war großzügig bemessen und in allen Bereichen auf dem neuesten Stand.Goßer Balkon, Klimaanlage, LCD TV, Safe und Telefon waren selbstverständlich.

• Gut
  • Ansprechendes Restaurant, indem gefrühstückt und auch zu Abend gegessen wurde. Das Angebot auf der Terrasse zu speisen konnten wir leider nicht nutzen, da es in der von uns gebuchten Woche leider zu kühl war. Die Qualität der Speisen war gut und landestypisch. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

• Das Personal war immer sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu werden. Die Deutschkenntnisse sind durchweg gut, bei Chefin und Chef sogar ausgezeichnet. Die Zimmerreinigung ließ nichts zu wünschen übrig. Dusche/WC und Wohnbereich waren immer in einem Topzustand. Sehr angenehm empfanden wir, daß die Betten richtige Kopfkissen hatten und man sich mit Einziehdecken zudecken konnte. Meistens gibt es in Italien ja nur Kopfrollen und "Pferdedecken".

• Ruhige Lage direkt an der Promenade. Eigener Bootssteg mit Liegen zum Relaxen und Sonnenbaden.Ca. 600 m zum Ort über eine am Abend gut beleuchtete Strandpromenade. Malcesine bietet Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten für jede Altersklasse und jeden Geldbeutel. Es war sehr schön, daß auch im Oktober noch alle Schifffahrtslinien verkehrten und auch Busausflüge nach Venedig und Verona 2 x wöchentlich angeboten wurden. Die Seilbahn zum Monte Baldo verkehrte auch noch, sodaß das Wanderparadies dort oben gut erreicht werden konnte.

Kostenfreier Internetzugang in der Hotelhalle, sehr angenehm. Strand und Pool war auf Grund der fortgeschrittenen Jahreszeit nicht mehr von uns zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise