PETER (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
TOLLER AUSFLUG MIT UEBERNACHTUNG AM GENFERSEE

Ursprünglich hatte ich mit meinen beiden besten Mitarbeiterinnen meines früheren Reisebüros einen Städtereise nach Dresden geplant. Wegen schwerer Erkrankung meiner Stellvertreterin haben wir kurzfristig ein kleines Schweizerreislein unternommen. Nach Saanenmöser und anschliessend mit MOB nach Montreux und weiter nach Morges, wo wir sehr begeistert von Ihrem Hotel waren. Morges hat mir immer am besten am Genfersee gefallen, wunderschöne Seepromenade und pittoreske Altstadt. 2 x im Fleur au Lac gewohnt, der Wechsel in Ihr Hotel hat sich wirklich gelohnt. Auch haben wir abends ausgezeichnet in Ihrem Restaurant auf der Terrasse gegessen. Zimmer sehr schön eingerichtet - ruhig gelegen. Bitte schauen, dass Zimmer mit moderner Dusche möglich sein. ( ZI 409 / 411 z.B. ) korrekt, ich war im Zimmer 405 mit Badewanne...und wenn man bereits Rentner ist, war es mühsam, in Badewanne zu steigen, aber meine beiden ehemaligen Mitarbeiterinnen hätten auch Zimmer getauscht...In Morges würde ich auf alle Fälle wieder im Romantik Hotel Mont Blanc au Lac absteigen, auch Frühstückbuffet war ein Hit. Weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service