Monica (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

Schlecht

Individuelles Haus in zentrumsnaher Lage mit sehr guter Busverbindung. Zimmer sehr klein, Badezimmer für zwei Personen viel zu klein. Frühstück war für mich o.k., aber weniger Auswahl als in anderen besuchten Hotels. Meiner Meinung nach sind vier Sterne nicht gerechtfertigt. Ein dickes Lob an die nette Dame am Empfang, die freundlich, hilfsbereit und sehr sympathisch war. Den Preis für die Übernachtung fand ich etwas hoch für das, was geboten wurde, besonders im Hinblick auf die Zimmergröße. Die Vier Sterne-Klassifizierung ist mir nicht ganz verständlich. Wer gern in einem Hotel übernachten möchte, das anders als die üblichen Hotelketten ist, schnell in Zentrum sein möchte, gute Tipps von einer freundlichen Empfangsdame bekommen möchte und ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung sucht oder die Zeit mitbringt, das Bad nacheinander zu nutzen, ist hier bestimmt nicht so ganz falsch.

• Eigentlich ist das Zimmer als Doppelzimmer ungeeignet. Zimmer für zwei Personen zu klein, Badezimmer kann wegen der geringen Größe von zwei Personen nur nacheinander genutzt werden. Armaturen und Kacheln sind in die Jahre gekommen. Der Natur-Fußbodenbelag, der ein natürliches Aroma an die Luft abgibt, ist sicherlich nicht jedermanns Sache. Ich fand ihn nicht unangenehm. Störend ist allerdings, dass er nicht mit Schuhen betreten werden darf. Wenn man etwas im Schlafraum vergessen hat, muss man sich also erst die Schuhe ausziehen, bevor man ihn betritt. Das kann schon lästig sein. Matratze ausgesprochen hart auf fester Unterlage im Futonstil.

• Empfang sehr freundlich, Frühstücksservice freundlich. Zimmerreinigung ohne Beanstandung.

• Lage im guten Stadtteil Uhlenhorst. Bushaltestelle wenige Schritte entfernt, ca. 10-15 Fahrminuten bis zur Fußgängerzone und zum Bahnhof. In nächster Nähe Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Außenalster-Nähe. "Lange Reihe" mit Multikulti-Restaurants und -Geschäften nicht weit.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Monica