Ilka (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub

Gut

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in Italien, südlich des Gardasees. Das Hotel war gut und sauber. Ein guter bis sehr guter Service. Die Anlage ist ausreichend und gepflegt (Garten und Pool - haben wir nicht genutzt wegen Wetter).

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. TV ist klein und nur mit einem deutschen Sender (ZDF). Mit einem Kind ein bißchen wenig, aber man ist ja im Urlaub und will was vom Land sehen und nicht immer im Zimmer bleiben. Das Badezimmer hat keine 4 Sterne verdient - eher 3. WC/Waschbecken/Dusche - sehr klein und teilweise schwarze Fugen, dass war nicht so schön - könnte mal renoviert werden. Ansonsten war aber alles sauber und es wurde täglich gereinigt. Klimaanlage wurde vom Hotel geregelt, brauchten wir aber nicht, da es schon kühler Spätherbst war. Minibar war gefüllt - gegen Gebühr.

• Frühstück gab es als Buffet - ausreichend, hätte vielleicht ein bißchen mehr Abwechslung sein können, aber für 4x wars gut. Abends gabs Auswahlmenü, welches man am Morgen schön aussucht - Vorspeise des Hauses, 1. Gang - Auswahl aus 5 Gerichten, 2. Gang - Auswahl aus 4 Gerichten, Dessert - Auswahl. Es war immer was für uns dabei und sehr lecker (4 Sterne). Außer unser Kind isst nicht alles, da haben die Kellner nach Wunsch ein Gericht serviert (meistens Nudeln mit Tomatensoße). Auch das Dessert wurde für das Kind extra gemacht, wenn nichts dabei war in der Auswahl. Wer aber Pizza und einfache typische Gericht, die man so kennt, möchte, ist hier falsch. Fisch /Fleisch/Gemüse - alles sehr lecker.

• Das Personal war immer sehr bemüht, dass wir zufrieden sind. Sie waren sehr freundlich, haben versucht immer in der Landessprache des jeweiligen Gastes zu sprechen. Verständliches gebrochenes deutsch ist ausreichend, man ist ja auch im Ausland. Die Rezeption war auch unkompliziert und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral auf der Halbinsel. Man erreicht das Zetrum gut zu Fuss oder mit dem Rad (kann man im Hotel leihen). Wir sind mit dem Auto gefahren, großer Parkplatz am Schloß vorhanden. Auch zu unseren Ausflugszielen war alles sehr zentral. Wir waren in Venedig (ca. 150 km - ca. 8 € Maut) - war ein Ausflug wert, sehr zu empfehlen. In die Richtung Mailand - hinter Brescia ist ein Outlet-Village, ein Paradies für Frauen zum shoppen. Haben auch den Gardasee ein Tag umfahren - sehr schöne Orte direkt am See Bsp. Limone.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Ilka