Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise nach Baden

Business- und Freizeithotel in ruhiger und trotzdem zentraler Lage im Kurort Baden. Unmittelbare Nähe zu Thermalbädern und Casino.

• Praktisch eingerichtet, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Lautes, zentral gesteuertes Klimasystem, das erst um 22 Uhr abgeschaltet wurde.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksangebot sowie A-la-Carte-Restaurant und Bar. Gediegene Atmosphäre.

• Professionell, jedoch nicht übertrieben zuvorkommend im Umgang mit Reklamationen.

• Gut
  • Ruige und trotzdem zentrale Lage, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Gute Zugverbindungen nach Zürich sowie zum Flughafen Kloten.

• Geschäftsreise

Unmittelbare Nähe zu Thermalbädern und Casino.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel Du Parc bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, können wir uns doch nur durch solche Inputs permanent verbessern. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in einem unserer nächsten Teamsitzungen besprechen und freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen. Herzliche Grüsse, Alexander Fischer, Direktor & Team