- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in der "Pampa", ausschließlich was für Leute die gut zu Fuss sind. Hauseigener Transfer in die Altstadt von Sirmione klappt sehr gut und findet mehrmals am Tag statt. Wer aber wie wir, erwartet abends noch ein wenig vorm Hotel durch Geschäfte zu bummeln ist in diesem Haus fehl am Platz. Der nächste Supermarkt ist ca. 25min Fussmarsch entfernt. Wir hatten ein sehr schönes 3 Bett Zimmer anscheinend im renovierten Hotelflügel. Was aber am ärgerlichsten am Hotel Du Parc ist, ist die Preispolitik an der Bar/ Poolbar. Das Hotel weiß wo der nächste Supermarkt ist und zockt seine Gäste nach allen Regeln ab. Das gilt für Getränke genau so wie bei Snaks an der Poolbar. Ein paar Beispiele, wobei natürlich immer gilt: niemand muß ein Weizenbier in Italien trinken. Es geht hier nur um die Preispolitik. 1 Flasche Wasser 0,5 Liter 2,00 € 1 Tasse Kaffe 2,00€ 1 Tasse Cappuccino 2,40€ 1 Glas Eistee 0,2 Liter mit viel Eis 2,00€ 1 Glas Bier 0,4 Liter 4,80€ !! 1 Glas Weizenbier 0,5 Liter 5,40€ Beefsteak 15€, Pizza Magarita 7,50€ Für uns kommt dieses Hotel nicht noch einmal in Frage. Nur ein schönes Zimmer ist uns zu wenig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Es tut uns leid, dass es den Kunden so vorkam, als ob sie in einem Hotel in der “Pampa” waren; vielleicht erwarteten sie daher, dass die Getränke- und Snackpreise denen der südamerikanischen Ländern ähneln würden. Wir möchten darauf hinweisen, dass viele der angegebenen Preise nicht der Wahrheit entsprechen: Flasche Wasser 0,5 l : Vera € 1,00 – Pejo € 1,70 - Tavina € 2,00 (die Gäste können wählen!) Espresso: € 1,30 Cappuccino: € 2,00 Eistee 0,2 l: € 2,40 (auch wenn im Glas viel Eis ist, so bleibt der Inhalt der Flasche jedoch derselbe!) Beefsteak € 15,00 (mit Beilagen) Pizza Margherita € 7,00 Eine Stärke unseres Hauses ist die Zugehörigkeit zu einer Hotelkette, weshalb die Preise der einzelnen Hotels untereinander gleich und dabei meist sogar niedriger als in anderen Hotels sind. Wir spekulieren keinesfalls mit dem Preis in Abhängigkeit von einer (nicht) vorhandenen Nähe zum Supermarkt. Es freut uns jedoch in jedem Fall, dass dem Gast unser Hotel gefallen hat.