- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist zwar ganz nett, entspricht aber keinesfalls 4 Sternen. Zuerst das Positive: Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich, ich konnte jeden Tag etwas andres probieren. Außerdem war das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und bemühte sich uns mit ein paar Wörtern Deutsch zu begegnen. Nun das Negative: Weil im Katalog steht, und uns auch im Hotel mitgeteilt wurde es gebe einen Strand, waren wir maßlos enttäuscht als wir dort ankamen. Aufgrund eines eher schlechten Planes fanden wir nicht sofort hin und mussten schließlich feststellen, dass der "Strand" ein Schotterplatz war, ohne Liegen oder die Möglichkeit im See zu baden. Weiters war unsere Zimmerausstattung alt und das Zimmer, sowie Bad schmutzig. Ich bin da echt nicht so pingelig, aber wenn man mal 2 cm Staub am Finger hat, wenn man über den Bettrahmen fährt wird's auch mir zu viel. Also wie gesagt, wenn man ned unbedingt in den See möchte und über die kleinen Mankos hinwegsieht, is es ned soo schlecht. Wir werden für den Preis jedenfalls nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht