- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Du Parc liegt ca. 3km ausserhalt der Innenstadt, ca. 500m zum Badestrand. Das Hotel ist ca. 24 Jahre alt (Bj. des Aufzuges) und entsprechend in die Jahre gekommen. Das sieht man vor allem an den achzigerjahre-Stil der sich durch das ganze Hotel zieht. Alledings muss man sagen das die Ausstattung hochwertig ist, zu seinen besten Zeiten muss das Du Parc wohl zu den nobleren Hotels in der Gegend gehört haben. Wir hatten ein Appartement-Zimmer mit Seeblick. Das Zimmer war sehr gross, ebenfalls der Balkon riesig. im allgemeinen auch sehr sauber. Leider gehörte das Zimmer noch nicht zum renovierten Flügel. Pool, Gartenanlage, Restaurant ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Wir haben ca. 50 Euro mehr für das Zimmer mit Seeblick bezahlt - hat sich aber rentiert, da diese Zimmer fast doppelt so gross sind wie die Standardzimmer. Wir durften auch ohne Probleme unsere Rennräder mit rauf auf Zimmer nehmen, dafür hatten wir auch ausreicht Platz auf dem Balkon.
Unser Seeblickzimmer war sehr geräumig und sauber. Ebenfalls der Balkon war riesig. Das Mobiliar allerdings schon recht in die Jahre gekommen, ebenfalls das Bad schon sehr "antik". Allerdings wurde ein Teil des Hotels schon renoviert, wir hatten halt eben noch ein unrenoviertes Zimmer erwischt. Safe, Minibar, Telefon, Fön war alles vorhanden.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbufett war eher Standard. Die Auswahl war aber Gross und Reichlich. Es wurde immer sofort nachgelegt, es war alles sauber und hygienisch. Allerdings war der Kaffee aus dem Automaten und man wurde jeden Morgen erneut vom Personal an einen anderen Tisch verwiesen - war ein bischen nervig. Die Preise für den Mittagssnack waren uns ein bischen zu teuer - ein Teller mit Nudeln um die 10 Euro, ein Eiskaffe um die 6 Euro. Über das Abendessen konnten wir wie erwähnt nicht sagen, aber die anderen Gäste meinten das es wohl sehr gut schmecken würde.
Das Personal war superfreundlich. Wir wurden von jedem Mitarbeiter freundlich gegrüsst und wurden an der Rezeption ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Dort wurde auch Deutsch gesprochen, sonst kam man mit Englisch gut durch. Die Zimmer wurden gründlich und sauber gereinigt. Nachdem ein Fernsehsender ausgefallen war, wurde diese Reklamation umgehend nach Meldung behoben.
Das Zentrum von Zirmone ist ca. 3km entfertn, der Badestrand ca. 500m. Es fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle vom Hotel in die Stadt
Der Pool war sauber, es war auch sehr wenig los, wir hatten nie Probleme eine Liege mit Sonnenschirm zu bekommen. Handtücher, Bandemantel wurden kostenlos vom Hotel gestellt. Es gibt einen Kidsclub und ein Kinderspielzimmer. Sonst war es eher ruhig, einmal die Woche gibt es Abends Livemusik an der Bar. Cocktails waren ok, aber leider auch ein bischen zu teuer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Tamara |