Britta (31-35)
Lärm am Gardasee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Geplant war ein Kurztripp an den Gardasee. Das Hotel sollte nur eine Übernachtungsmöglichkeit bieten. Zu diesem Zweck sind die Zimmer geeignet. Das Bad war klein, aber sauber. Die Dusche war sehr eng. Das Hotel ist älteren Baujahrs, aber gepflegt. das Publikum im Hotel ist überwiegend älter, nur wenige junge Paare. Unser Zimmer war leider so gelegen, dass man das volle Lärmpensum der feiernden Gäste an der Hotelbar mitbekam. Zudem war unser Zimmer am Anfang eines Gangs gelegen. Alles was das ältere Publikum irgendwann ihren Kindern an Benimmregeln für ein Hotel mal beigebracht haben mag, haben diese scheinbar bereits vergessen. Türen knallen, SEHR Laute Gespräche auf dem Flur und gepolter waren die Regel. Das Hotel ist leider sehr hellhörig!!! Schlafen geht nur von 1:00 Uhr nachts bis 6:00 morgens ... Dann duschte ein Paar irgendwo um uns herum. Das Putzteam ist sehr gründlich. Es beginnt seine Arbeit ja schließlich auch schon um 7:15, was durchaus jeder mitbekommen darf. Die Betten waren sehr bequem, daher hätte ich auch gerne bis 8:30 geschlafen. Ich finde das für einen Urlaub nicht zu viel erwartet. Gut, nun kann so ein Hotel nichts für das Benehmen der Gäste. Trotzdem finde ich nicht, dass das Hotel 4 Sterne verdient hat. Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung. Der Kaffee nicht. Der Aufzug ist beängstigend... Es gibt einen abgeschlossenen Parkplatz, den man sich per Klingel öffnen lassen muss und diesen dann zügig verlassen muss, sonst muss man von innen nochmal klingeln. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut zurecht. Fazit: Wer nachts gerne länger als 6 Stunden schläft und Blick auf den See haben möchte, sollte ein anders Hotel wählen. Ich habe in Sirmione andere 4 Sterne Hotels gesehen, die einem höheren Standard entsprachen. Trotzdem ist der Urlaub toll gewesen und den Gardasee haben wir nicht zum letzten Mal gesehen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out