Im großen und ganzem machte das Hotel bei unseren Aufenhalt einen guten Gesamteindruck. Unser Zimmer war relativ groß, trotz Babyreisebett hatten wir genügend Platz. Den Safe mussten wir erst suchen, war relativ klein. Badezimmer war leicht abgewohnt, aber noch ok. Das Spielzimmer ( im Keller ) bekommt von mir als Fürsorgliche Mutter Minus Punkte. 70-80 % der Spielsachen waren kaputt, teilweise mit Verletzungsgefahr und nur mit einfachen Klebeband notdürftig repariert. Bei starken Regen stand ein Teil von dem Zimmer unter Wasser. Dadurch war der Fließboden sehr rutschig. Wir waren immer allein im Spielzimmer, Personal haben wir in diesen Raum nie gesehen. i
Die Zimmer waren groß, geräumig und sauber. Wir hatten ein großes Bett, zwei Nachttische, eine Couch, Tisch, Stühle. Eingebaute Wandschränke ließen das Zimmer größer Wirken. Das Bad war ein wenig klein, und die Dusche hatte einen festen Duschkopf ( für Kleinkind ungeeignet ). Ich habe immer ewig gebraucht bis ich die richtige Wassertemperatur hatte. Nur einmal kurz berührt, schon wurde das Wasser entweder heißkalt oder heiß.
Die Speisen beim Frühstück waren ausreichend, es gab eine große Auswahl. Auch die Auswahl der Heißgetränke lässt keine Wünsche offen. Wir hatten mit Halbpension, und zum Abendessen gab es immer ein mehreres Gänge Menü. Man konnte zwischen bei jeden Gang zwischen 4 Gerichten wählen. Der einzigste Negativpunkt, gibt es beim Kinderstuhl. Dieser war wie eine Art Campingstuhl, dadurch hatte unsere Tochter relativ viel Bewegungsfreiheit, so das sie sehr zappelig im Stuhl war. Er wirkte aber uch recht unbequem, auch mein Kind fing nach einer kurzen Zeit immer an zu jammern, weil ihr Po weh Tat.
Der Service ist sehr gut. Sowohl im Restaurant, bei der Rezeption, aber auch die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage ist ruhig und doch relativ zentral gelegen. Man hört kein Straßenlärm. Durch einen Shuttle kommt man wunderbar ins zentrum. Zu Fuß ist es ein wenig weit. Mit Auto, muss man teure Parkplatzgebühren in Kauf nehmen. Zu den Parks sind es nur wenige Autominuten
Den Pool haben wir nicht genutzt. Er wirkte aber Sauber. Kinderzimmer wurde oben schon beschrieben. Weshalb hier auch Punkte abgezogen wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Jana |