Das Hotel Du Parc ist nicht zu groß und nicht zu klein - für uns gerade richtig. Sauberkeit ist total in Ordnung. Service gut und sehr hilfsbereit. Wir hatten HP gebucht und waren mit der Leistung total zufrieden. Im Hotel waren vorwiegend Pensionisten aus Deutschland und einige Familien mit Kindern aus der Schweiz und Deutschland. Auch einige Italiener (auch eher älter) wohnte im Hotel. Preis Leistungsverhältnis war super- hatten ursprünglich ein "schlechteres" Hotel mit Frühstück um einen höheren Preis gebucht und sind nur über dieses Portal zum Du Parc gekommen. Können das Hotel aber nur weiterempfehlen und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Die Zimmer tadellos. Größe, Sauberkeit und Zweckmäßigkeit ok. Leider kein Doppelbett (wurde halt zusammengestellt) Matratzen leider einen Spalt - nicht ganz ideal). Klima war vorhanden, aber nicht in Betrieb (Oktober). Manchmal hätte das Zimmer etwas wärmer sein können, insb. das Bad. Die Dusche war sauber, die Schiebetüre hat links und rechts nicht ganz geschlossen - war aber kein Problem. Minibar war gut gefüllt, wurde von uns aber nicht genutzt. Safe 1a, hat gut funktioniert und machte auch einen guten Eindruck. So, nun zum Schluss der einzige kleine Kritikpunkt. Als einziger deutschsprachiger Sender war der ZDF eingestellt. Andere Sender waren nicht vorhanden. Wurde bei der Direktion auch deponiert. Insg. war der Fernseher oder besser gesagt Monitor für das Zimmer zu klein.
Im Hotel gibt es zwei Speisesäale und eine Bar. Das Essen ist abwechslungsreich und super. Frühstücksbuffet top - alles da. Für den Abend kann man unter zwei Menüs wählen. Uns ist die Wahl nicht immer leicht gefallen. Einige Zusatzkilos wären fast einzurechnen. Küchenstil und Speisen eher international - aber trotzdem sehr gut. Die Atmosphäre beim Essen war ruhig und gelassen. Die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Freundlichkeit ist insgesamt sehr gut. Am Empfang sprechen alle gut bis sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung war i.O. Zusatzleistungen wurden angeboten, bzw. waren vorhanden, wurden von uns aber nicht benutzt. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Safe (Bedienfehler!). Kurzer Anruf und nach 2 min war die Sache erledigt - Spitze. Ein- und Auschecken verliefen ohne Probleme. Eine Nacht konnten wir unser Auto gratis in der Tiefgarage abstellen, da der gesicherte Parkplatz voll war.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens und in einer ruhigen Gegend. In das Zentrum sind es nur wenige Meter und raus nach Sirmione ca. 2km zu Fuß. Ausflüge werden vor Ort angeboten wurden von uns aber nicht genutzt. Mit den Öffis ist es etwas kompliziert - fahren nur alle Stunden. Hotel-Shuttle wurde angeboten - wurde von uns aber nicht genutzt. Insgesamt liegt das Du Parc für Ausflüge an den Gardasee sehr zentral.
Pool war vorhanden, machte auch einen guten Eindruck, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Josef |