Lage ist wirklich perfekt, direkt am See, schnell in der Stadt, daher Weiterempfehlung. Gut auch der hoteleigene Parkplatz!
Positiv: Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Negativ : Zum Einen renovierungsbedürftig (zB: eine Diele im Boden war nicht mehr vorhanden - es wurde einfach ein kleines Handtuch als neue "Diele" drüber gelegt ;-) ) - wobei uns das nicht sonderlich gestört hat. Zum Anderen leider sehr hellhörig (Ohrstöpsel mitnehmen!). Dabei war nicht einmal der Straßenlärm das Unangenehmste, sondern leider gab es zum Ende unseres Urlaubs hin sehr laute Geräusche von über uns (obwohl wir eigentlich im obersten Stock der Zimmer waren). Wir haben vermutet, dass die Mitarbeiter nach Feierabend im "Saal" über den Zimmern im Dachgeschoss noch ein wenig gefeiert haben, anders konnten wir uns die sehr lauten Geräusche mitten in der Nacht nicht erklären. Das war leider sehr schade, da an Schlaf trotz Ohrstöpsel nicht zu denken war. Dies wäre der einzige Grund für mich, das Hotel evtl. nicht wieder zu buchen, allerdings entschädigt die gute Lage für einiges.
Frühstück draußen auf der Terrasse mit Blick auf den See - sehr schön! Die Auswahl war ausreichend. Das Mittagessen auf der Terrasse ist empfehlenswert, war immer lecker.
Super Lage mit Blick auf den See. Parkplatz (zumindest bei uns in der Nebensaison) ausreichend groß. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. Es gibt sogar Räder am Hotel zum Ausleihen.
Garten ist schön groß mit ausreichend Liegen, man kann also entsprechend gut entspannen. Leider wurde auch bei uns der Pool nicht gereinigt (wie schon einige andere Bewertungen geschrieben haben), was etwas schade ist - wir waren aber dennoch drin.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jessica |