Das Dorf ist bezaubernd und idyllisch und das Hotel fügt sich unauffällig aber einladend in die Landschaft ein. Das Hauptgebäude liegt direkt am Wasser und die anderen Gästehäuser befinden sich in einigen Schritten Abstand. Das Frühstück dürfte für den Anspruch den das Hotel an sich stellt etwas ausgiebiger sein.
Die Zimmer sind alle ähnlich und doch hat jedes seine Besonderheit (Riesendusche, Dressing room, Retro Badewanne,....) Man hat sich hier einiges gedacht bei der Plaung. Erstaunt hat uns, dass die Heizungsstäbe im Bad mit einer Staubschicht bedeckt waren....Zufall? Trotzdem ist Wohlfühl Faktor gegeben und man beginnt zu überlegen was man zu Hause auch so verändern könnte.....
Das Restaurant hat einen Michellin Stern. Wir haben allerdings schon besser gegessen. Das mag aber auch subjektiv sein und abhängig vom uns angebotenen Menü. Am meisten enttäuscht hat uns der Hauptgang, der von der Qualität des Fleisches 1a war, allerdings geschmacklich mehr als langweilig. Auch das Dessert hatte nicht nur optisch zu wenig "Power". Die Atmosphäre und die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend. Die Damen die uns bedienten waren immer präsent, blieben aber unauffällig und ein wenig mehr Persönlihckeit und Herzlichkeit hätte nicht geschadet. Wir haben das in 3 Sterne Restaurants auch schon anders erlebt.
Am Personal hatten wir nichts zu bemängeln. Man blieb stets souverän und freundlich auch nach öfteren Nachfragen oder auch Kritik.
Idyllisch gelegen, bezauberndes Kunstdorf in dem beinahe jeder Garten ein Kunsobjekt beherbergt. In St. Marten wohnt die Upper Class, was man auch an den Villen erkennen dann, die dort stehen. Kleine aber feine Boutiquen sind in die Dorfstruktur integriert und an Restaurants mangelt es nicht. Wesentlich schwieriger ist es allerdings nur eine Kleinigkeit für Zwischendurch zu bekommen. Gent ist natürlich erstes Ausflugsziel.
- Wellness
- Sport