Das Hotel hat eine perfekte Lage, mit gratis Parkplätzen. Man kann zu Fuß in 10 Minuten in die Altstadt gehen. Es ist in einer ruhigen Lage mit tollem Ausblick bis ans Meer. Für uns war die Fahrradgarage perfekt. Das Hotel hat einen italienischen Flair und ist sauber. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind klassisch italienisch. Sie sind nicht besonders groß aber gemütlich. Der Balkon mit der Aussicht bis ans Meer war unser Highlight. Das kleine Bad war sauber, klein und schon in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage ist etwas schwierig zu betätigen, wir haben sie leider erst am 3. Tag zum laufen bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir konnten draußen auf der schönen Terrasse frühstücken, ein super Start in den Tag. Für italienische Verhältnisse war das Frühstück sehr großzügig und abwechslungsreich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben den Pool immer nach unseren Bike Touren genossen. Uns hat es zum Entspannen sehr gut gefallen. Die Badehaubenpflicht ist echt veraltet. Wer keine Badhaube im Gepäck hat muss vor Ort eine kaufen.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Der Ort ist ein super Ausgangspunkt für Mountainbike Touren in die Umgebung. Wir fahren dieses Jahr wieder hin.
Vorname: | Kathrin |