Renate (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER !!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

NIE WIEDER !!!! - die Wohnung war in einem Total dreckigen Zustand. Die Küchenutensilien waren mit Schimmel überzogen!!! Es waren überall Haare und es waren definitiv nicht unsere! Die Wohnung roch vermodert und das Bad war nur feucht und nass. Der Spülkasten tropfte, die nicht angeschlossenen Heizkörperrohre tropften und es war so nass das man Badeschlapfen zu einem normalen Toilettengang anziehen musste. Der Pool ist von 13 bis 15:30 Uhr !!!!!! gesperrt und man wird verscheucht wenn man trotzdem baden geht. Wir hatten ein kleines Kind mit das 2x noch schlafen muss und daher war uns die Bademöglichkeit aufgrund der viel zulangen Mittagssperre genommen. Auf unsere Beschwerde bei der Agentur wurden wir nur mit "in Italien ist es zu Mittag sehr heiß" vertröstet, und dann auch noch mit den Worten "wenn es ihnen nicht passt müssen sie nächstes mal woanders hin" weggeschickt. Wir haben eine Familie getroffen die nun schon zum 4. mal dort sind und die haben gesagt es war immer toll außer heuer, und auch sie werden nicht mehr wiederkommen. es war echt dreckig und da auch keine Kaution eingehoben wird (was bei Buchung eigentlich draufsteht) reinigen die Leute einfach die Wohnung überhaupt nicht. es wird bei Abreise auch keine Kontrolle durchgeführt. Man scheißt den Schlüssel einfach in so einen Kasten und Tschüss. Da wir schon in einer Villaggio neben dem Ducale gewesen sind waren wir daher die ganze Woche sehr wehmütig den dort war immer alles top. Aus irgendeinem Grund wollten wir einfach mal eine andere probieren und es war ein Reinfall. Die 4 Sterne sind eine absolute Lüge !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2013