Wir hatten dieses Hotel eigentlich nur gewählt, weil wir zu einer Hochzeit eingeladen waren und diese im Hotel Duchessa della Sila stattgefunden hat, aber vorab, es war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Sehr schöne saubere gemütliche Zimmer mit Klimaanlage, italienischem Satelliten TV, WLAN (im gesamten Hotel) und einem Minikühlschrank. Das Frühstücksbuffet war typisch italienisch, mehr als ausreichend und sehr gut. Das im Erdgeschoss integrierte und sehr gut besuchte Café als auch das sehr gut besuchte Restaurant waren TOP. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Alle sind hoch motiviert, jeder gibt sein Bestes und allen merkt man an das es ihnen einfach Spaß macht dort zu arbeiten. Durch einen Zufall durften wir die Tochter des Hoteleigentümers, als auch dann später den Hoteleigentümer und seine Frau kennen lernen. Drei äußerst sympathische Menschen welche die Hotellerie, IHR Hotel, einfach leben und man als Gast dies jeden Tag miterleben darf. Jeder dieser drei Persönlichkeiten hatte immer ein offenes Ohr und stand mit Rat und Tat an unserer Seite. Durch sie durften wir auch Gäste kennenlernen die Seit Jahren immer wieder Ihre Urlaube im Hotel Duchessa della Sila verbringen und jeder von diesen Gäste hat das Hotel in den höchsten Tönen gelobt. Chapeau ! Für uns steht fest, sobald wir wieder unsere Verwandten/unsere Familie besuchen, wir werden erneut im Hotel Duchessa della Sila einchecken und freuen uns schon heute auf den nächsten erholsamen Aufenthalt dort. Viele Grüße aus Monaco di Baviera
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Stefan |