Jörg (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Kurzaufenthalt absolut gut. Gerne wieder.

Gut

Wir haben einen 3-tätige Aufenthalt genossen um diverse Firmen in der Gegend zu besichtigen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Auf den ersten Blick, ein sauberes, freundlich geführtes Hotel. Deutsch spricht dort keiner, aber mit Englisch kommt man schon weit. Wenn das Wetter passt, hat das Hotel einen wirklich schönen Außenbereich zum Espressotrinken oder fürs Frühstück.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer mit Wlan, TV (allerdings nur italienisch), genügend Ablagen, Kühlschrank und ein Bad mit Dusche, daß schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber zum Duschen/Waschen/Schminken hat es getaugt. Bett war super angenehm.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es genügend leckere Dinge um satt zu werden. Einmal waren wir im Hotel Abendessen, hatten aber ein 3*Menü. Geschmacklich war es ziemlich gut und hochwertig. Was es sonst so auf der Speisekarte gab, kann ich nicht sagen,

• Gut
  • Alle Wünsche wurden vom Personal erfüllt, sie waren immer freundlich und von uns aus gab es keine Beschwerden.

• Für unsere Zwecke war die Lage gut. Sind alles mit dem Auto gefahren. Wenn man allerdings Geschäfte, Shoppingcenter oder Supermärkte usw sucht, die man zu Fuß errreichen kann, ist man hier falsch.

• Geschäftsreise

Einen kleinen Fitnessraum gibt es, mit Laufband und Stepper, Hantelbank, Kombimaschine usw. In dem gleichen Raum ist auch eine Sauna untergebracht. Beides ist ziemlich klein, also bitte keine hohen Erwartungen, aber es ist zumindest vorhanden. Ansonsten gab es die Bar, wo man abends gut was trinken konnte. Falls ihr Fragen habe, könnt ihr mich gerne anschreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde