(26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kommunikation eher schwierig

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ste Katastrophe. Weder Matratze für das kinderbett noch Decke und Kopfkissen wurden uns zu Verfügung gestellt.wieder Diskussionen wieder warten.nach ca. 20 min kam die Dame wieder und brachte Kopfkissen und Decke aber keine Matratze. Matratze für das kinderbett gibt es nicht.wir mussten improvisieren und mussten einige decken und ein Laken zusammen bauen,damit es meine tochter gemütlich hat.man bedenke auch das diese Konstellation auch eine Gefahr für meine Tochter dar stellte.ich habe die nächsten tage kaum geschlafen da ich ständig das Bedürfnis hatte nachts nach meiner Tochter zu schauen.der erste inselticket hatte sich nach der ganzen Aufregung erledigt.zu dem befand sich auch kein hochstuhl in der fewo.für Kleinkinder ist dieser Aufenthalt definitiv nicht geeignet.die Sauberkeit lag im Toleranz Bereich. Der Föhn hingegen War klebrig und schmierig.vom Bad und Schlafzimmer kann man auf die See schauen.ausreichend Handtücher wurden zur Verfügung gestellt.die fewo ist sehr gut geschnitten und es ist alles dar was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt.die Bilder auf der Website von der fewo sind nicht aktuell.im Bad fehlt ein Schrank. Man hat nur ein kleines regal und die Fensterbank als Ablage. Die Tür vom küchenschrank War kaputt wurde allerdings an tag 2 repariert.verdunklungsrollos bzw. Gardinen gibt es im Schlafzimmer nicht. Dafür fand ich das bett großzügig und geräumig.was mir besonders gut gefahren hat,War das frühstück.reichhaltig,frisch und lecker.die Dame schaute auch immer mal wieder rein ob alles noch genügend vorrätig War. Am tag 2 haben wir uns einen Salat im Restaurant bestellt.ich hatte einen schafskäse Salat wobei der schafskäse fehlte.mein mann hatte einen thunfischsalat bei dem Alles mit bei War u. Auch lecker War. Ich fand den Aufenthalt sehr chaotisch und weniger erholsam da die Kommunikation fehlt.großartig essen wollten wir nach dem Salat auch nicht mehr im Restaurant.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht