Oliver (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Laune der Rezeption steckt an! Alles top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bewertung ist im Hinblick auf die vergleichsweise humanen Preise zu sehen: Ich konnte hier gut nächtigen zu einem absolut angemessen Preis. Auch wenn die Umgebung aus Glücksspielläden, Dönerbuden und am Abend Prostituierten nicht gerade die vornehmste ist, liegt das Hotel doch praktisch zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt/Kö. Sehr gut finde ich, dass der Zimmerausweis auch zur Benutzung des Nahverkehrs berechtigt. Mein Wunsch nach einem Zimmerwechsel (das ursprünglich vorgesehene Einzelzimmer lag mir zu nah am halligen Treppenhaus), war überhaupt kein Problem, die sehr fröhliche und kompetente Rezeptionistin hat das ganz unkompliziert erledigt. Das gesamte Hotel und "meine beiden" Zimmer waren in einem gepflegten, sauberen Zustand. Da es sich um einen Altbau handelt sind die Grundrisse aber selbstverständlich individuell und nicht alles ist 08/15-Standard wie in einem Kettenhotel. Beim Frühstück für 13€ gab es eine angemessene Auswahl, auch Cappuccino (wer den Filterkaffee aus der Thermoskanne nicht mag), Lachs und Honig direkt aus einer tropfenden Bienenwabe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise