- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zwar an einer Straße mit viel Verkehr, aber wir hatten ein Zimmer zum Hof und somit ohne Lärmbelästigung. Unser Zimmer - Komfort - war für ein Stadthotel groß genug. Es waren Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Safe, Kaffeekocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Zur Begrüßung Bionade. Das Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer ebenfalls und mit Badewanne, Glasabtrennung zum Duschen, WC, Kosmetikspiegel und Föhn ausgestattet. Es war nicht sehr groß, aber neu weiß gefliest und für eine Städtetour ausreichend. Aufzug und Bar sowie Terrasse im Hinterhof vorhanden. Trotz Hinterhof ist die Terrasse gemütlich und schön gestaltet mit Sitzgelegenheiten, Blumen etc. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Wir haben auf der Terrasse gefrühstückt.Leider kann man abends nur bis 22 Uhr draußen sitzen, aber da geht man doch eher in die Altstadt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, z. B. Tipp für Parkhaus. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Königsallee und Altstadt. 2 Parkhäuser in der Nähe 16 Euro/Tag und 10 Euro/Tag. Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut