Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Optisch tolles Hotel, Management Katastrophe!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel gewählt weil es optisch sehr schick und modern wirkt, ist es auch!Alles war sehr angenehm, mit Ausnahme des kleinen badezimmers in dem man sich gerade mal auf der Stelle drehen konnte.Aber vielleicht gibt es größere Bäder und wir hatten ein kleineres erwischt. Aber das war alles egal, der hammer kam bei Frühstück!Wir reisen sehr viel und waren schon sehr oft in Städtehotels daher freuten wir uns auch diesen Morgen aufs schöne Frühstück. Wir brauchen keinen Luxus, uns reichen die normalen Frühstückssachen doch was wir hier erlebten, haben noch nie erlebt.Es gab um 10 Uhr morgens keine Brötchen mehr, der Saft war leer, von tellern und Besteck ganz zuschweigen, kein Rührei, welches auch innerhalb einer Stunde nicht auf gefüllt wurde... die Mädchen im Restaurant holten noch schnell von Kamps 2 Tüten mit Brötchen, welche sofort vergriffen waren da alle Gäste bereits länger warteten. Leider können die Mädchen selber nichts dafür, bekamen den ganzen Ärger aber ab. Auf unsere Beschwerde das wir von einem Frühstück wenigstens die Grundzutaten erwarten, bekamen wir von der Hotelleitung nur zu hören in einem sehr unfreundlichen Ton, man müsste morgens mehr Zeit einplanen.Wobei eine Stunde eigentlich ausreichen würde. Hier müsste das Management dafür Sorgen, das ersten genügend Sitzmöglichkeiten da sind (manche Gäste wurden an die BAR verwiesen) und das das Frühstück ausreichend ist! Fazit Frühstück haben wir nicht bezahlt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out