- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu zehnt zu einer Radtour nach Düsseldorf gekommen. Beim einchecken am Freitag morgen hatten wir das Gefühl, dass wir irgendwie störend wirkten. Die Dame und der Herr an der Rezeption hatten so ihre Probleme. Ansonsten ist das Hotel für einen Kurztrip zu empfehlen. Lage ist sehr zentral; das Umfeld des Hotels ist aber nicht jedermanns Geschmack. Unsere mitgebrachten Räder mussten wir durch die Hotellobby und durch den Frühstücks-Bereich in den Innenhof "verfrachten". Gerade morgens beim Start zur Radtour waren wir für die anderen Gäste doch eher störend. Anzumerken sei auch, dass die Stadt Düsseldorf Radfahrern verkehrstechnisch wenig Beachtung schenkt. Die Dame an der Rezeption am Abreiseitag am Sonntag hatte alles im Griff: Freundlichkeit, keine Hektik und auch für Sonderwünsche hatte sie immer eine Lösung parat. Spitze!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Düsseldorf Mitte. Es tut mir sehr leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass Sie störend wirken, das darf natürlich nicht sein. Ich werde mit den Kollegen sprechen und dafür sorgen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt. Ich freue mich trotzdem sehr, dass Sie doch noch einen positiven Eindruck mitnehmen konnten. Ich freue mich Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe grüße, Ulrike Sassin Generaldirektorin