- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht im Hotel Düsseldorf-Mitte. Die Lage ist gut: etwa 10 min Gehminuten vom Hauptbahnhof und etwa 15 min zur Altstadt. Die direkte Umgebung hat dagegen außer Dönerbuden und McDonalds nicht so viel zu bieten. Am Wochenende war es hier recht ruhig. Wir wurden freundlich empfangen. Der Lobbybereich ist sehr stylish eingerichtet. Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr gepflegt und gut ausgestattet. Fön, Minibar, Safe, TV, Schreibtisch, Radiowecker und Slipper sind vorhanden. Das kostenlose Wifi funktionierte gut. Ich habe schon schlechtere Zimmer in der Vier-Sterne-Kategorie gehabt. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Kaffee wird als Kanne auf den Tisch gestellt, aber man auch kostenlos sehr guten Milchkaffee oder Cappuccino bekommen. Dank des schönen Wetter konnten wir im hübschen Innenhof frühstücken. Alles in allem wirklich ein tolles und darüber hinaus günstiges Hotel. Ich würde es definitiv wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir begrüßen Sie gerne bald wieder. Liebe Grüße, Ulrike Sassin Generaldirektorin