- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Weihnachtsmarkt-Wochenende in Düsseldorf verbracht und uns aufgrund der zentralen Lage für eine Nacht im Doppelzimmer des Hotel Düsseldorf Mitte entschieden. Unser Zimmer lag in der 4. Etage, war modern eingerichtet und sauber. Zimmer und Bad sind nicht sehr groß, für einen Kurztrip jedoch ausreichend. Manko: Unser Zimmer lag an der Straßenseite und es war nachts sehr laut. Bei einem weiteren Besuch würde ich auf jeden Fall um ein Zimmer zum Innenhof bitten. Der Check in ging sehr zügig. Obwohl wir bereits gegen 12 Uhr im Hotel eintrafen, konnten wir das Gepäck direkt auf das Zimmer bringen. Vorab wurde angekündigt, dass das Zimmer jedoch noch nicht gemacht sei. Zu unserer Freude war jedoch schon alles fertig. Das Frühstück war sehr absolut okay. Das Personal im Frühstücksbereich wirkte jedoch auf uns nicht sehr professionell. Super: Über unseren Veranstalter DERTOUR galt der Zimmerausweis für die Dauer des Aufenthaltes als Fahrausweis für den VRR sowie kostenfreie Nutzung des Internetterminals und WLAN im gesamten Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihr postives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für Ihren nächsten Aufenthalt teilen wir Ihnen gerne ein Zimmer zum Innenhof zu, damit Sie sich noch wohler fühlen können. Bis dahin, alles Gute. Ulrike Sassin Generaldirektorin