Daniel (31-35)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • SonstigeHotel Düsterbeck - bitte nicht nochmal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich habe im Hotel Düsterbeck nur eine Nacht verbracht. Das war auch so geplant. Allerdings hätte ich auch keine 2. Nacht dort nächtigen wollen. Das Zimmer war eher klein. Ein Doppelbett, ein sehr kleiner Schreibtisch, ein noch kleinerer Tisch, ein winziger Fernseher und eine Garderobe, an der von 3 Haken zwei abgebrochen waren. Die Balkontür kommt einem beim öffnen entgegen. Die Handtücher im Bad hatten seltsame Flecken, gut dass ich eigene Handtücher dabei hatte. Die Handtuchhalterung fällt bei Berührung ab. Da ich vorab von einem Bekannten (der eine Nacht vorher in dem Zimmer übernachtet hatte) bereits informiert war, wie der Zustand dieses Zimmers ist, habe ich den Wunsch geäußert, doch ein anderes Zimmer zu erhalten. Die Reaktion darauf war, dass ich dann auf dem Boden schlafen müsse, ein anderes Zimmer gäbe es nicht. Im ganzen Hotel riecht es nach Zigarettenqualm, was selbst für mich als Raucher unangenehm war.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out