- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dotel Düvelsbek war für mich traumatisch. Ich hatte ein Zimmer in der 2. Etage (alleinreisend). Man fährt mit dem Fahrstuhl oder benutzt die Treppen. Im 2. Stock ist es zunächst einmal stockdunkel, man sieht den Lichtschalter, drückt ihn, nützt jedoch wenig, denn es geht nur im Stockwert darüber das Licht an und in dessen schwachem Schein bewegt man sich auf die nächste Zwischentür, die aufzuschließen ist. Dort ist der lange Flur dann erst richtig stockdunkel. Lichtschalter gefunden, Zimmer gefunden, Zimmer oh mein Gott, so stelle ich mir ein Hotel in der DDR, kurz vorm Zusammenbruch vor. Grauenvoll, dunkle alte schreckliche Möbel, Dusche voller Schimmerflecken, die Lüftung im Bad .....bloß nicht hinsehen. Mit anderen Worten: nicht einmal der Preis von 47,00 € die Nacht rechtfertigt diesen Alptraum!!!
Die Ausstattung ist wirklich ganz, ganz schrecklich, dunkel, fleckig und wer noch nicht depressiv war, der wird es in diesem Hotel, nach diesem dunklen schrecklichen Flur, bevor er in dieses Zimmer kommt.
Der Service bemühte sich, war aber nicht mal in der Lage, zu notieren, dass man ein Frühstück abgesagt hat ( bei gerade mal 3 Frühstücksgästen).
Die Lage ist top, aber was nützt das!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |