- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war allgemein in einem sehr schlechten Zustand , Toiletten sehr verschmutzt , es mangelt an Sicherheit. Rundums Hotel war alles stockdunkel und Einkaufsmöglichkeiten fast null ! Es gibt Vorort keine ErsteHilfe Station und keine (!) Apotheke. Wir würden das Hotel als eine Bruchbude bezeichnen. Es hat gar nichts funktioniert !!! Keine.
Wir haben ein Appartment mit 2 Zimmern gebucht , haben jedoch eine Küche mit 4 Schlafgelegenheiten bekommen. Überall im Zimmer kriechen 100 von Ameisen und FETTE (!) Kakerlaken. Die Möblierung bestand aus 1 Kleiderschrank (hintere Teil fehlte), 1 Küchenblock , 4 Holzkästchen mit 4 Matratzen drauf (keine richtige Betten). Keine Klimaanlage. Nachts läuft bis 0 Uhr sehr laute Musik von der Hotelbar , das war sehr störend. Die Appartments im Nebenhaus werden Zur Zeit renoviert , es gibt keine Möglichkeit für einen Mittagsschlaf.
Zum Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche : Rühreier , KALTE (!) Bockwürstchen, gebratene Würstchen, geschmolzene Butter und verdorbener Aufschnitt (Speisesaal Temperatur 40°). Mittag- und Abendessen ungenießbar (Essen von Gestern mit anderer Soße). Es gab zerquetschte Tomaten, keine Gurken , also unmöglich Salat zu essen. Küchenstil : Bahnhofmission ! Meine Kinder klagten ständig über Bauchschmerzen , haben 14 Tage lang mit trockenen Nudeln und Wassermelone gelebt. Die All-Inklusive Getränke waren eine komische warme Limonadenmischung. Kaffee haben sie selber gekocht , konnte man gar nicht trinken.
Zu Freundlichkeit : An der All-Inklusive Bar und Poolbar war das Personal sehr unfreundlich und konnten kein Deutsch. Im Speisesaal arbeiteten die Frauen wie Roboter. Der Koch war in Ordnung , konnte Deutsch und hat sich sehr interessiert ob das Essen schmeckt und wie wir uns fühlen. Der einzige der Hilfsbereitschaft gezeigt hat , war der Reiseleiter Marinko Martic. Leider konnte er allein nicht viel ändern. 80 % des Personals konnte kein Deutsch sprechen. Gereinigt wurde gar nichts , außer frische Handtücher auf dem Bett gelegt. Der Shuttle Bus ist erst gefahren nachdem wir viel Theater gemacht haben. 4 Tage vor unserer Abreise hat der Shuttle-Bus sich endlich bewegt !!! 14 Tage lang keine frische Bettwäsche. Ich habe meine Tochter in einem Kinderclub angemeldet und 2 Tage später wollte sie gar nicht mehr hin, es war ihr sehr langweilig dort. Ich habe Bescheid gesagt das meine Tochter den Kinderclub nicht alleine verlassen darf . Etwas später stand meine Tochter vor mir am Pool, sie durfte doch alleine gehen was ich unverantwortlich finde.
Wir hatten ein Zimmer in den Reihenhäusern die zum Hotel gehören und zum Strand hat man Hunderte von Treppen nach unten und nach oben zu laufen , was nicht angenehm war. Die nächsten Ortschaften waren kleine , langweilige Dörfer. Rund ums Hotel nur Berge und Bäume , eigentlich gar nichts zu sehen. Man verbringt die Urlaubszeit in einem grünen Loch , mehr nicht.
Die Unterhaltung am Pool (tagsüber) war OK. Das Abendprogramm war lächerlich und oft wurde abgesagt wegen technischen Problemen. Der Strand war klein und nicht so schön. Am Pool gab es keine Rutschen und nichts wo die Kinder spass haben können. Kein Kinderspielplatz vor Ort. Die Fliesen am Swimmingpool waren beschädigt und verdreckt ! Um eine Liege zu kriegen standen die Leute schon um 8 Uhr vor dem Tor (Swimmingpool öffnet um 9 Uhr) und sobald das Tor geöffnet wurde haben sich die Menschen getreten , geschubst , es war ein Kampf um Leben und Tot :) Für 700 Hotelgäste gab es nur ca. 100 Liegen. Die Hotelleitung hat sich nicht bemüht etwas an dieser Situation zu ändern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Marga |