Das Hotel an sich, ist schon etwas älter und könnte mit Sicherheit hier und da wohl auch einen Antstrich gebrauchen! - der Aufzug im Haupthaus war zeitweise deffekt bzw. brauchte manchmal eine EWIGKEIT was wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist nicht gerade witzig war! Zu den Zimmern ist zu sagen, dass diese jeden Tag geputzt wurden und auch eine Klimaanlage war vorhanden. Alles in allem also ganz ok! Nicht auf ewige Nörgler hören!!!!
Die Zimmer waren groß, klimatisiert, sauber (wurden jeden Tag geputzt) somit nix zu meckern. (Badezimmer sogar mit Badewanne, was für mich ein großer Pluspunkt war) Muss dazu sagen, dass wir im Haupthaus untergebracht wurde! Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass es scheinbar mehrere Häuser gibt! Wenn man in einem der hinteren Häuser wohnte, musste man UNZÄHLIGE Stufen bewältigen ehe man im Haupthaus und somit Speisesaal usw. war. (lt. Erzählungen)
Das Essen ist angemessen! Es war für jeden immer was dabei was auch geschmeckt hat! Die Auswahl ist zwar nicht wirklich groß doch was gegessen wurde, schmeckte! Zum Frühstück konnte man von Wurst über Käse, weich gekochten Eiern, Rührei, Würstchen bis hin zum Müsli, Joghurt ect. wählen. Mittags gabs meistens 3-4 Hauptgerichte und dazu eben versschiedene Beilagen, Salate usw.. Das selbe am Abend. Verschiedene Obssorten konnte man immer (Morgens, Mittags, zum Nachmittags-Snack, Abends) haben. SEHR zu empfehlen (wie hier auch schon oft erwähnt) ist der Nachmittags-Snack, sprich die Pizza die es von 16. 00 Uhr - 18. 00 Uhr gibt!
Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich! Unser Kleiner hatte einen Tag Fieber - wir hatten das Thermometer vergessen - es war absolut kein Problem ein solches zu bekommen... Da ansonsten aber alles zu unserer Zufriedenheit ausfiel hatten wir nicht weiter mit dem Personal enger zu tun und so ist auch nichts negatives aufgefallen.
Das Hotel ist SEHR abgelegen! Was aber für uns als Familie nicht weiter schlimm war, da wir ein kleines Kind haben, welches sowieso zeitig im Bett sein musste und Abendausflüge hernach tabu waren. Wenn man jedoch ein Auto hat, ist es kein Problem in 20 Minuten in Pula zu sein. UND.....jeder der sich hier diesbezüglich nachträglich aufregt hätte vielleicht die Hotelbeschreibung genauer lesen sollen!!!!
Die Poolanlage war mit einem Wort: super! (Kinderpool + = echt groß und sauber) Für uns war es tagsüber aber einfach zu heiß am Pool da dieser der prallen Sonne ausgesetzt ist und leider keine Bäume und zu wenig Schattenplätze vorhanden waren. Wir kamen meist gegen 17. 00 Uhr zum Pool und waren davor eben am Strand. Das Meer und der Strand ebenso wunderschön... Es gab genügend Bäume die für jedermann ein Schattenplätzchen über hatten. Liegestühle und Schirme haben wir nicht genutzt, da wir diese selber mit hatten. Den EINZIGEN Minuspunkt der vergeben wird, hamstern die Animateure ein. Ohhh mein Gott, das war wirklich Kathastrophal!!! Die Kinderdisco von 19: 30 - 20. 00 Uhr war noch in Ordnung aber alles danach..... *kopfschüttel* Gott sei Dank war die Poolbar direkt neben der Showbühne - so war das "Programm" einigermaßen zu ertragen. Wir mussten uns jeden Tag frage, wo diese Herrschaften ausgebrochen waren!?!?!?! Wenn es mal ein Programm gab (welches knapp 50 Minuten dauerte - und damit übertreibe ich schon -) hätte dies wohl auf einem Kindergeburtstag anklang gefunden aber auch nur bis zu einem alter von 6 und weniger!!!! Naja, da wir aber zwei Familien waren (9 Personen) haben wir uns die Abende mit Uno und Wein *g* vertrieben und so unsere eigene Animation gestartet. Auch tagsüber sah man wenig von den Animateuren - lediglich bei jeder Mahlzeit war die Truppe gesammelt auf einem Haufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Britta |