Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Dunis wir kommen wieder

Der erste Urlaub in Bulgarien und dann gleich so ein schönes Hotel. Der Flug von München nach Burgas ist wirklich sehr sehr kurz 1 Stunde und 50 Minuten dann ist man auch schon da am kleinen Flughafen in Burgas. Da der Flughafen sehr klein ist geht dort auch alles ziemlich schnell und man hatt sehr kurze wege. Draussen angekommen fanden wir auch gleich schon unseren kleinen Minibus. Wir sind mit 9 Personen in dem Minibus gesessen und alle hatten das selbe Ziel, Duni. Nach einer kurzen fahrt ca 15 min durch die Stadt sah man dann auch schon das Meer. Dann ging es so ca 20 min lang über eine sehr holprige Strasse entlang des Meeres nach Duni. Und ich muss schon sagen der erste Eindruck war wirklich sehr sehr schön. Der Chck In ging sehr flott und freundlich über die Bühne. Dann wurden wir auch gleich schon auf unser Zimmer gebracht und der Traumurlaub begann. Es gibt dort sehr sehr viele Stammgäste die auch alle´sehr nett sind. Man fühlt sich gleich zu beginn gleich wie zuhause. Einen kleinen Typ habe ich da auch erfahren. Wenn man in der Vorsaison das billigste Hotel in der Anlage bucht wird man trotzdem in das Marina Palace untergebracht weil die anderen noch geschlossen haben. Die Vorsaison und die Nachsaison soll dort auch die beste Reisezeit sein denn dann ist es nicht so überlaufen haben sie gesagt.

• Das Zimmer war sehr schön und groß genug für zwei Erwachsene und einem Kind. Der Balkon ist auch sehr schön gewesen und wir hatten einen herrlichen Ausblick zum Meer. Die Zimmerreinigung war tip top und die Handtücher sind täglich gewechselt worden.

• Tische wurden immer sehr schön gedeckt. Personal wie gesagt sehr freundlich und nett. Plätze sind genügend vorhanden. Man konnte in der Sonne oder im Schatten sitzen. Mittags und Abends gabs immer Eis so viel man wollte für Kinder einfach genial. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden gewesen. Neben den vielen Speisen am Büffet gabe es immer auch zwei verschiedene Nudelsorten und Spagetti und Soßen dazu und Pommes gab es auch immer. Im äusseren Bereich war die Showküche in der Früh gabs dort Eier in allen Variationen und Mittags und Abends wure immer gegrillt. Ich sag nur wer sich da nichts findet der sollte besser zuhause bleiben.

• Also ich persönlich habe nur nettes und freundliches Personal gesehen in dieser Anlage. Angefangen bei der Rezeption über die Bedienungen so wie die Barkeeper und Köche alle machen einen sehr sehr netten Eindruck. Die meisten Angestellten sprachen ein bißchen deutsch und mit english kam man auch an sein Ziel. Der Service was das Teller wegräumen angeht war wirklich sehr schnell. Kaum ist man fertig mit Essen, schwups war schon jemand da das ging wirklich mega schnell. Manchmal dachte ich schon es stehe ständig einer hinter mir und wartete nur darauf. Die Zimmer wurden täglich gereinigt alles war tip top. Kinderbetreuung brauchten wir nicht und Beschwerden hatten wir keine.

• Entfernung Flughafen ca 35 Minuten. Der sehr sehr schöne Strand befand sich direkt vor dem Hotel. Es gab zwar keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe der nächste Ort ist 8 Kilometer entfernt aber das brauchten wir auch nicht. Es gibt ja in der Anlage einen kleinen Laden am Hauptpool der hat eigentlich schon das Nötigste was man in einem Badeurlaub so benötigt. Im Nachbarhotel Marina Beach dort gibt es noch ein paar Geschäfte ( Kleidung, Taschen, Spielzeug usw. ). Die Anlage selbst ist ja riesengross aber da wir ja in der Vorsaison dort gewesen ist haben halt die anderen Hotels noch geschlossen. Aber man konnte trotzdem einen langen Sparziergang machen ohne das man das Hotel verlassen musste.

Dazu kann ich leider nicht viel sagen. Ein mal haben wir abends bei einer Show mitgemacht aber sonnst haben wir uns immer rausgehalten. Die Animateure sind immer freundlich gewesen haben einen immer Gegrüßt und wenn man keine Lust hatte habe sie einen auch in Ruhe gelassen. Die Shows abends haben zu unserer Reisezeit immer im Marina Beach statt gefunden. Da zu unserer Reisezeit ja nur das Marina Palace belget gewesen ist habe sie die Arena noch nicht geöffnet gehabt. Die Pools sind immer sehr sauber gewesen genau so wie die Liegen. Liegen gab es in hülle und fülle zu unserer Zeit. Reservierungen sind daher hinfällig.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)