das Hotel ist wunderschön! Es ist noch ziemlich neu und einfach super sauber und top gepflegt...Die Verpflegung ist 1A und lässt keine Wünsche offen! wenn man einfach einen erholsammen und rundum sorglosen Urlaub verbringen möchte ist man hier auf jeden fall richtig
wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht. haben jedoch eine Suite bekommen die einfach nur großartig war. wohn- und schlafzimmer, 2 fernseher, 2 bäder..direkter blick auf den pool. alles in top zustand. obwohl pool und hauptrestaurant in direkter nähe warenwar es in unserem zimmer total ruhig. also alles in allem einfach nur super
dasd buffet war abwechslungsreich und geschmacklich einfach nur super...wir waren einmal im bulgarischen restaurant was auch sehr gut war...die getränke sind auch super...vor allem die cocktails wurden sehr liebevoll zubereitet und dekoriert und schmeckten echt gut
Das Personal ist weiestgehend freundlich und hilfsbereit..es kann schonmal vorkommen, dass man sich sein Getränk selber holen muss (wenn wirklich viel los ist) jedoch war das für uns gar kein problem und wir wurden sonst immer promt bedient...dreckiges Geschirr wurde sofort abgeräumt und der Tisch wurde in Ordunung gebracht. Die Bedienungen verstanden fast alle deutsch oder englisch...Am aller besten war jedoch der Service der Putzfrauen..das Zimmer war immer top geputzt
Das Hotel ist ca 1 gehminute zum Strand entfernt und verfügt über 2 Pools direkt am Hotel und über mehrere in direkter Umgebung! In ca 10 Taximinuten ist man im Ort Sozopol! Jedoch ist sonst nicht allzuviel in direkter Umgebung, was meiner Meinung nach auch gar nicht nötig ist...des weiteren werden eine Menge Ausflüge angeboten, so dass keine Langeweile aufkommt.
haben nicht allzuviel genutzt..jedoch waren die Abendshows sehr schön und auch professionell
| Infos zur Reise | |
|---|---|