Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Hat leider nachgelassen, aber immer noch ok!

Das Hotel ist genau wie im letzten Jahr sauber und gepflegt, das Essen nach wie vor gut, jedoch hat man uns nicht gesagt, daß gegenüber des Hotels ein neues Hotel entsteht, daß letztes Jahr noch nicht im Bau war und an dem massiv gearbeitet wurde! Baulärm! Das neue Hotel soll wohl Juni/Juli fertig werden! Deshalb nur 3 Sterne ansonsten 6 Sterne!!!Das Marina ist aufgrund vieler Treppen nicht Behindertenfreundlich! Im Mai kann man grundsätzlich mit dem Wetter noch Pech haben. Wir hatten von 9 Tagen nur zwei eingermaßen schöne Tage! Letztes Jahr war es etwas besser! Alternativ bietet sich zukünftig das im Bau befindliche Schwesterhotel gegenüber an, bzw. das etwas ältere Belleville Hotel, daß sich weiter oben in der Anlage befindet, jedoch einen weiteren Weg (etwa 10 Minuten) zum Strand hat, der durch eine Straßenunterführung führt. Finger weg vom ältesten Hotel, dem Pelikan, in der Anlage! Dies ist noch ein alter Bau, von vor der Wende, der eine schrecklich Poollandschaft hat und sich in nicht sehr gutem Zustand befindet! Einen Internetzugang gibt es nur im Belleville Hotel mit Glück, bei uns war der Laden noch nicht geöffnet!

• Alles bestens wie im Vorjahr! Groß, sauber und in gutem Zustand. Leider war unsere Minibar leer. Ich habe sie aber noch nie gefüllt vorgefunden, so wie andere Gäste!

• Wie immer toll und sehr gut. Wechselnde Küche! Wer hier nichts findet, wird nie zufriedengestellt sein!

• Da waren wir leider im Gegensatz zum letzten Jahr sehr enttäuscht. Erstens war das Personal an der Rezeption unfähig und unfreundlich. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und angegeben nicht im Erdgeschoss wohnen zu wollen. Was haben wir bekommen? Ein Zimmer mit Blick zum Parkplatz und im Ergeschoss! Und das als Stammgästen! Man war bei unserer Ankunft nicht in er Lage dies zu ändern und wir mußten am nächsten Tag dann umziehen. Einen Safe bekamen wir bei der Ankunft auch nicht, da wir noch keine LEVA hatten und nicht wechelsn konnten. Ohne LEVA gibt es keinen Safe! Erst am nächsten Tag konnte das geklärt werden! Im Restaurant ist man "oft" aufgesetzt freundlich, aber man merkt, daß es eben nur aufgestzt ist. Schlimm ist der Service bei der Handtuchausgabe, bei denen man sich wie ein Verbrecher vorkommt, wenn man ein neuens Handtuch wollte. Große Ausnahme bilden die Damen in der Bar, neben dem Restaurant! Die nicht in der All Inclusive Leistung eingeschlossen Skybar, im siebten Stock, ist personell ebenfalls eine Zumutung. Man hat sich als Kellner tödlich gelangweilt, deshalb waren dann auch die vier bis fünf anwesenden Gäste zuviel, um sich von seinem Barhocker zu erhaben und uns zu bedienen! Geschweige denn nachzufragen, ob man noch etwas möchte, oder gar zu kassieren! Es gibt dort oben auch keine Cocktails! Aber die Lage und die Einrichtung sind fantastisch!

• Gut
  • Lage in super grüner Umgebung aber einsam! Sozolpol ist mit dem Taxi in etwa 10 - 15 Minuten zu erreichen. Kosten etwa 15 Leva. Das Hotel hat eine riesige Anlage, für die man ewig braucht um sie zu erkunden. Die vier Hotels und die Bungalows befinden sich mitten im Grünen und teilweise im Wald. Perfekt und schön zum Spazierengehen! Die Bungalow Anlage ist allerdings noch vor der Wende entstanden und somit sehr alt!

Anlagen zum Schwimmen gibt es genug, aber leider war das Wasser auch im Hallenbad eiskalt, was bei Regen und schlechtem Wetter nicht sein dürfte! Ansonsten sehr sauber und gepflegt! Die Animation war gut, hat aber erst in den letzten Tagen begonnen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise