Ich vergebe diesem Hotel selber nur 3,5 Sterne, da es leider zu unserer Zeit noch nicht ganz fertig war. Außerdem waren die Angestellten dort teilweise sehr unfreundlich. Das Hotel hat selber 5 STerne von TUI, welche wir nur auf die Zimmer vergeben würden, denn diese sind wirklich traumhaft. Wir wohnten in einer Suite mit Panorama-Blick aufs Meer. Es war sehr sauber, da es ja auch ganz neu war. Angebote wie Hallenbad, Sauna usw. konnten wir nicht nutzen, da alles noch nicht fertig ganz war. Auch die bald vorhandenen Geschäfte hatte im Hotel noch nicht eröffnet.Das Essen war gut, aber unserer Meinung keine 5 Sterne wert. Alles war All inclusive. Das Hotel selber hatte zwei Pools. Einen Kinder- und einen Schwimmer-Pool. Der Kinderpool war für Babies etwas tief, für größere Kinder aber echt toll, da er durch einen Wasserfall vom Schwimmerbecken getrennt war. Was uns noch aufgefallen ist, ist daß das Hotel nicht Behinderten oder Kinderwagen-freundlich war, da man wirklich egal wohin man wollte, erstmal Treppen vor sich hatte, was mit Kinderwagen teilweise echt lästig ist und für Behinderte nicht einfach zu bewältigen. Im Hotel selber wird von vielen Angestellten nur das nötigste Deutsch gesprochen und Englisch ist auch selten vorhanden. Außer an der Rezeption. Da das Hotel aber direkt in einer Magic-Life-Anlage liegt, kann man von dort wirlich alles mitbenutzen. Auch den dirket am Hotel liegenden Acitivity Pool. Leider könnte es sein, daß wenn das Hotel fertig ist, die Pools restlos überfüllt sind. Mal abwarten. Alle Restaurants, sämtliche Animationen usw.der Anlage können mitbenutzt werden. Wir persönlich haben überlegt, das Hotel nächstes Jahr wieder zu buchen, wenn die ERfahrungen unserer Nachfolger nicht erweisen, das es langsam zu voll dort wird. Wir waren zwar etwas enttäuscht von einigem dort, aber eigentlich hat das unser Reiseveranstalter zu verántworten, da wir in ein halbfertiges Hotel geschickt wurden. Ansonsten hat es uns nicht weiter behindert und auch die andauernden Bauarbeiten haben uns nicht großartig gestört. Schön ist halt wirklich, daß man dort viele Möglichkeiten hat, seinen Urlaub zu gestalten, ohne viele Umstände zu haben. Alles in allem waren wir echt zufrieden, auch wenn das Hotel nicht ganz so viele Sonnen von uns bekommt. WEnn man dann mal alles vom Hotel richtig nutzen kann, ist unser Preis auch angemessen!!!!!!
Zimmer traumhaft. Wirklich Luxus. Wir hatten Suite mit Panorama-BLick aufs Meer. Ein Bad mit Wanne und Dusche und Toilette und noch eine extra Toilette. Leider waren noch keine Telefone am Zimmer. Minibar ist auch vorhanden, wird aber nur auf Wunsch aufgefüllt. Fön ist auch vorhanden, Seife, Streichhölzer und Q-Tipps liegen im Bad am ersten TAg in kleinen Schachteln (goldig). Fernsehen am Zimmer mit sämltichen Sendern. Zimmer sind echt super und nicht sehr hellhörig, haben wir zumindest gefunden. Wir hatten nur den einen Nachteil, nämlich im EG zu wohnen, was ja eigentlich super ist, leider jedoch war unser Zimmer direkt am Aufzug und da die Gänge nicht dekoriert waren, hat alles sehr gehallt. Wir waren im Zimmer 8122 und waren wirklich begeistert!
Da wir erst am 5. Tag unseres Urlaubs das Essen dort geniessen konnten, kann ich hierüber nicht viel sagen, außer daß es mir so vorkam, als wäre es das selbe Essen, wie im 3 STerne Restaurant, nur schöner angerichtet und mehr Auswahl.Aber vielleicht wird auch das im Laufe der Zeit besser. Essen in den anderen Restaurants war aber sehr gut. Es waren auch Spezialitäten Restaurants (Italienisch und Bulgarisch und Fisch) vorhanden, welche sehr gut waren!! Und welche mehr Sonnen verdient haben, als das hoteleigene Restaurant.
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit hat zu wünschen übrig gelassen. Nur an der Rezeption war wirlich nettes Personal. Die Bedienungen waren sehr unfreundlich und sprachen fast kein deutsch oder Englisch (das Bestellen einer Apfalsaftschorle war wirlich ein Problem). Auch waren wir enttäuscht, da wir am letzten Tag sehr bald (14Uhr)aus den zimmern mußten, was ja überall so ist, doch wurden wir erst um 21 Uhr abgeholt und wir hatten weder einen Platz zum duschen noch zum umziehen, was mit zwei kleinen Kindern eine echte Zumutung war. Auch auf das Angebot, ein Zimmer für einen Tag noch zu bezahlen, wollte niemand eingehen. Animation und Unterhaltung s.o. Teileweise war es hier sehr unprofessionell, was wir bei einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet hatten. Wir hoffen, daß dies nur daran lag, da das Hotel erst eröffnet hatte. Unser Reiseleiter von TUI war aber sehr nett und versuchte zu helfen.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Direkt in der Magic Life Anlage, wo man alles mitbenutzen darf. Auf einer Klippe, vom Strand nur durch Pools und ein paar Treppen entfernt und was auch für uns wichtig war, es hat nur eine Transfer-Zeit von ca. 50 Minuten. In der Anlage gibt es sämtliche Sport Angebote (vom Reiten über Bogenschießen bis zum Surfen alles!!!), es sind Geschäfte mit Kleidung und Accesiores vorhanden, Fotoläden und sogar zwei Tätowierstudios und ein Friseur. Wer in der Anlage was erleben will, kann mitfeiern, wer es ruhig haben will, kann entspannen (z.B. im Relax-Pool). In der Umgebung gibt es mehrere Städte. Wir selber waren nur ein Burgas und in einer kleineren Stadt zum bummeln, was wirklich nur zu empfehlen ist, da dort wirklich alles sehr billig ist (Kinderkleidung). Auch die Lebensmittel sind dort sehr billig ( 0,5l cola nur 75 Cent). Strand ist sehr sauber und es sind massig Liegen und Schirme vorhanden. Auch mehrere Duschen am Strand und mehrere Strandbars und Snackbars, was alles All inclusive ist. Ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden, haben wir aber nicht getestet. Hotels haben Verträge mit den Taxi-Fahrern, welche auch super nett sind und uns Tipps gegeben haben.
Swimmingpools waren es insgesamt vier Schwimmer und genausoviele Kinderpools. Animation für jeden, auch Sportangebote für jeden Geschmack. Rest s.o.
| Infos zur Reise | |
|---|---|