Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ludwig (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit tollem Service

Die Hotelanlage ist 2 Jahre alt und in einem einwandfreien Zustand. Sauberkeit ist hier oberstes Gebot. Viele Familien mit Kindern aller Nationalitäten. Russen sind mir nicht aufgefallen, dafür in der 2. Woche extrem laute Engländer. Durch viele Treppen ist die Anlage nicht gerade behindertengerecht. Negativ: von 4 Aufzügen waren während unseres ges. Aufenthaltes 2 Stck. defekt. Positiv: trotz extremer Reservierung der Liegen am Pool schon morgens um 5 Uhr durch die Gäste (meistens wurden diese Liegen dann gar nicht oder erst spät nachmittags genutzt) haben wir auch gegen 10-11 Uhr noch immer Liegen bekommen. Das Management sollte am Pool (durch Ballspiele und hineinspringen teilweise sehr laut), sowie an der Poolbar (hier wurde teilweise hochprozentiger Alkohol an Minderjährige ausgegeben) etwas härter durchgreifen. Ansonsten eine sehr saubere und hochwertige Anlage. Das Hotel ist bis auf einige Kleinigkeiten absolut empfehlenswert, begünstigt dadurch, dass die anderen Hotels alle mit benutzt werden können. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut ok. In dieser Ferienanlage würde ich kein anderes Hotel bevorzugen.

• Gut
  • Die Zimmer, wir waren im Haupthaus, waren groß und sehr ansprechend eingerichtet. Balkon mit Stühlen und Wäscheständer. Minibar mit Softdrinks bei Ankunft gefüllt. Badezimmer mit Badewanne sowie Föhn, Shampoo usw., Klimaanlage, Handtücher in ausreichender Menge wurden jeden Tag und Bettwäsche 2 - 3 mal in der Woche gewechselt. Im Badezimmer ist das Licht nicht ausreichend zum schminken. Kosmetikspiegel fehlt. Der Safe musste gemietet werden und wurde mit Schlüssel bedient. Ich meine, in einem 5 Sterne Hotel sollte der Safe enthalten sein. Mit ca. 2,50 EUR pro Tag eindeutig zu teuer.

• Im Hotel selbst gibt es 1 Restaurant (Buffet), das sehr sauber und hochwertig ausgestattet ist. Das Personal ist (auch ohne Trinkgeld) sehr freundlich und bemüht, den Gast zu verwöhnen. Das Buffet ist nun nicht gerade der Hit. Es gibt zwar genug, aber auch sehr eintönig. Qualitativ für mich das bisher schlechteste Buffet. Wir wollten nicht im Gedränge, sondern in Ruhe essen, daher haben wir uns entschieden, meistens erst nach 8 Uhr abends essen zu gehen. Viele Speisen waren dann entweder nicht mehr da, oder durch andere minderwertigere ersetzt. Nachtisch wie Kuchen wurde nie nachgereicht. Das Fleisch vom Grill meistens zu sehr gegrillt oder mit Fett durchzogen. Da sollte man deutlich besser werden. Positiv ist, dass an der Bar die Getränke serviert werden.

• Die Freundlichtkeit im Restaurant und an der Bar war hervorragend. Das Zimmermädchen war stets freundlich und das Zimmer sehr sauber und immer nett dekoriert. Fremdsprachenkenntnisse im Restaurant und an der Bar bis auf wenige Worte Deutsch oder Englisch keine vorhanden. An der Rezeption war man zwar nicht unbedingt unfreundlich, aber entweder total inkompetent oder man hatte keine Lust, bei Problemen zu helfen. Ansonsten hätte ich mit 5 Sonnen bewertet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt an einem schönen Sandstrand. In der direkten Umgebung keine Orte oder Einkaufsmöglcihkeiten. Der Nächste Ort ist ca. 8 km entfernt. Taxi 20 LV hin und rück. In der Bucht selber noch mehrere Hotels, deren Einrichtungen alle mit genutzt werden können. Unter anderem auch ein Magic Life Club (Classic) mit allen Aktivitäten.

• Gut

Bedingt durch den Magic Live Club war natürlich alles denkbare an Animation und Sportmöglichkeiten vorhanden. Erfreulich war, dass die Preise in den Geschäften der Anlage nicht oder kaum teurer waren, als in den umliegenden Orten. In der Anlage sind mehrere Pools vorhanden, der Aktiviti Pool liegt direkt am Strand, hier auch die meisten Aktivitäten. Liegen und Sonnenschutz in ausreichender Menge. Wäre noch besser, wenn die Liegen nicht über so lange Zeiträume reserviert würden. Hallenbad sehr sauber. Kinderbetreuung in allen Altersklassen vorhanden. Pool-Bar gut sortiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Ludwig