Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Swetlana (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Duni Royal Resort!

- wir waren letztes Jahr im Marina Beach, und dieses Jahr im Marina Palace. - Marina Palace ist meiner Meinung nach nicht für gehbehinderte Menschen geeignet, da sehr viele Treppen. Auch Familien mit kleinen Kindern, wegen dem Kinderwagen. - zu unserer Reisezeit waren viele Rumänen und Russen aus Russland dort. Wenig Deutsche. Negativ aufgefallen sind uns die Rumänen, teilweise sehr frech. I love Duni :) Trotz der kleinen Mängel kommen wir auf jeden Fall wieder! Wenn Bulgarien, dann nur Duni Royal Resort!

• - Zimmer sind gleich wie im Marina Beach, der Unterschied, hier gab es eine Minibar, erste Befüllung ist umsonst.

• - das Essen war sehr lecker und auch viel Auswahl - das Restaurant an sich fand ich nicht schön. Draußen war immer alles besetzt, und wo es nicht besetzt war, war keine Überdachung. Drinnen direkt am Buffet stehen schon die Tische, also läuft ständig jemand vorbei, Kinder laufen hin und her, man kann nicht in Ruhe essen, dann gab es noch zwei Räume wo die Tische stehen, in einem Raum stehen die Tische direkt am Eingang, das heißt man sitzt abends am Tisch, andere Urlauber kommen erst vom Strand und laufen in Badehose am Tisch vorbei zu den Aufzügen oder zu den Toiletten. Und im letzten Raum gibt es nur einen Kellner, der es nicht schafft, hinter allen die Tische abzuräumen, oder Getränke zu bringen. Am Ende hat man am Tisch Berge von Tellern stehen und noch keine Getränke. Also für das Restaurant 1 Punkt Abzug.

• Gut
  • - Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht, das Personal kann nur Englisch. Aber es war ok, man konnte sich verständigen. An der Rezeption gibt es eine Mitarbeiterin, die einigermaßen deutsch spricht. Kellner im Restaurant sprechen nur englisch. - Zimmerreinigung super, Beschwerden werden sofort bearbeitet.

• Gut
  • - Leider gibt es keine Busverbindung nach Sozopol, nur mt dem Taxi kommt man dahin und das ist teuer.

- Animationsteam ist super, Abendshows einfach nur klasse! Die Sitze im Amphitheater wurden reihenweise von Rumänen schon um 20:30 reserviert. Man kam so gegen 21:30 ins Amphitheater und auf den Sitzen lagen reihenweise verschiedene Kleidungsstücke, obwohl es immer genug für alle Platz da war. Mit den Liegen war es genau so schlimm, aber das ist ja überall das Problem. Deshalb fand ich es hier schön, dass die Gäste aus den anderen 4 Hotels nicht im Marina Palace Pool baden durften. Also am Pool des Marina Palace gab es immer genug Liegen, auch nachmittags noch. Strand und die anderen Pools waren dagegen total überfüllt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)