- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieser ganze Urlaub war mehr oder weniger ein Traum! Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, drei Tage keine Sonne. Aber sonst war alles toll! Ich persönlich fand den Service an der Rezeption nicht so gut. Die Damen sprachen zwar alle Deutsch, jedoch fand ich sie recht unfreundlich. Die Kellnerinnen im Gastro-Bereich waren teilweise sehr wortkarg, haben einige wenige Male auch mal eine Bestellung vergessen. Aber gut, es waren noch etliche weitere Gäste vorhanden, da kann soetwas mal passieren. Wir hatten All-Inn, und zu diesem All-Inn gehörte auch wirklich alles. Wir konnten überall auf der Hotelanlage (die wirklich riesig ist) essen und alle Freizeitangebote in Anspruch nehmen. Die wenigsten waren gegen Gebühr. In der Hotelanlage hat man alles, was man für einen Strandurlaub benötigt. Jeden Tag frische Badehandtücher, zu jederzeit ein kühles Getränk, regelmässige Speisen. Wer da nicht zunimmt, der hat meinen Respekt verdient. Um diese Hotelanlage ist nichts mehr.. Wir haben auf jeden Fall nichts mehr gefunden. Zehn, zwölf Minuten mit dem Taxi entfernt ist das Städtchen Sozopol. Dort kann man prima shoppen und auch etwas trinken. Das Taxi dorthin kostet ca. 10 EUR für die Hin- und die Rückfahrt. In Sozopol selber haben wir zu viert zwei Bier und zwei Softdrinks zu uns genommen und hatten eine Gesamt-Rechnung von umgerechnet ca. 2.70 EUR. Wir haben uns für drei Tage ein Auto gemietet, und haben dafür ca. 160 EUR bezahlt. Es muss jedoch gesagt werden, dass man kein Auto für drei Tage benötigt. Zwei hätten auch ausgereicht. Nessebar sollte man sich auf jeden Fall angucken. Dort ist es wunderschön und man kann super einkaufen gehen. Es gibt meiner Meinung nach jedoch nicht viele Sehenswürdigkeiten. Eventuell sonst auch die Ausflüge vom Veranstalter in Anspruch nehmen, wo zum Beispiel eine Zwei-Tages-Tour nach Istanbul angeboten wird. Oder eine Zwei-Tages-Tour nach Sofia (Hauptstadt). Natürlich gegen das entsprechende Kleingeld. Zum Essen ist noch zu sagen, dass es recht vielfältig ist. Es wiederholt sich jedoch auch ständig. Es gibt jeden Tag Reis, Nudeln und Pommes, viel Hack in verschiedenen Variationen. Mal Lasagne, mal Pizza. Aber eigentlich sollte jeder was finden. Das Salatangebot ist auch recht gross. Für einen Strandurlaub ist Bulgarien und vor allem dieses Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut