Eigentlich hatten wir das Magic life Duni gebucht, dieses hatte aber seine Pforten vor unserer Anreise geschlossen(Saisonende),somit wurden wir auf das Marina Royal Palace umgebucht. Erst waren wir ein wenig skeptisch, aber unsere Erwartungen wurden über weitem übertroffen. 5Sterne de luxe! Das Hotel und die gesamte Einrichtung ein Traum. Hier lässt sich´s erholen und gut träumen! Telefonkosten total überzogen. Wir hatten für die Späte Jahreszeit, noch richtig Glück mit dem Wetter. 23-28 Grad, strandliegen gut möglich, das Meer etwas kalt, wenn man einmal drin war, superschön. Dadurch das wir in den Herbstferien dort waren, war es angenehm, nicht überlaufen. Ist aufjedenfall eine Reise wert.
Hatten Nichtraucherzimmer gebucht, leider nicht geklappt. Zimmer sehr schön, hatten Doppelzimmer, lustig dort standen zwei Einzelbetten Ansonsten schöne Zimmer.,
Restaurantauswahl reichlich, drei Hauptrestaurants und zwei spezielle Restaurants(Italienisch und Bulgarisch),mit Vorreservierung für den jeweils nächsten Tag buchbar. Servicepersonal freundlich, stets bemüht die Tish zügig abzudecken und Getränke schnell zu Tisch zu bringen. Es gab nur ein oder zwei Serviekräfte denen ein Lächeln gut getan hätte, andererseits sind wir immer gut drauf und können dies verbergen und solange sie nicht ihre Launen ausleben..... Küche vielseitig, Salate die wir so nicht kennen, aber lecker es gab kaum Speisen die wir nicht mochten, für jeden Geschmack etwas dabei. Hygiene ist hier groß geschrieben, Kochpersonal trägt einmal- Handschuhe . Trinkgeld keine Pflicht! Stehen zwar Trinkgeldboxen dezent aufgestellt.
Der Service in allen Bereichen freundlich. Auch wenn die eine oder andere Bedienung evtl. nicht jedes Wort verstand, waren sie dennoch stets bemüht, einem die Wünsche zu erfüllen. Zimmerreinigung lief auch tadellos. Mitte der Woche wurden die Betten neu bezogen und die Decken in einer schönen Form wieder drapiert. das Check in lief schnell und recht freundlich. Das Auschecken war kurz und knapp, lag evtl. an der frühen Zeit(2 uhr morgens),vielleicht war der Portier noch ein bisl müde.
Das Resort ist wunderschön angelegt. Weitläufig, sauber und bietet durch die vielen Hotels(4 Hotels) und dem gesamten Umfeld ein Pardies zum Wohlfühlen. Im direkten Umkreis, um auch mal zu Fuß in eine nächstgelegene Stadt zu gelangen, sicherlich zu weit außerhalb. Jedoch ist Taxi fahren dort sehr günstig und somit kann man in weniger Minuten Fahrt die nahegelegenen Städte(Sozopol, Bourgas) problemlos erreichen. Die Reiseveranstalter bieten zudem eine vielzahl schöner Ausflüge an! Die Transferzeit bis zum Flughafen beträgt etwa 40min..
Sportsaktivitäten, für jeden was dabei. Kinderclub, wie auch Teensclub mit reichlichem Tagesaktivität. Kinderspielplätze hättten ruhig ein bis zwei mehr sein dürfen. Pools sehr sauber, viele Liegen vorhanden..Sauberer Strand direkt vor der Tür. Minimärkte putzig, nicht das was wir hier gewohnt sind, aber alles zu kriegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|