Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margitta (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der Spitzenklasse

Einfach nur Wunderschön anzuschauen. Alles super neu und sehr sauber, kleine Einschränkung wegen der Schwalben, hinterlassen hier und da schon mal etwas dreck. Fand dies aber nicht sehr störend. Für Rollstuhlfahrer und sehr Gehbehinderte Menschen absolut nicht geeignet. Mit Kinderwagen geht es schon, wenn man zu zweit ist. Gibt nur Taxiverbindung in die nächsten Ortschaften, klappt alles hervorragend und die Preise stehen im Hotel an. Viele Familien und rüstige Rentner. Meine Empfehlung ist HINFAHREN!!! Einfach nur toll !

• Groß und Sauber. Die Matratzen waren leider nicht so mein Fall, hatte Rückenprobleme, auch das Zustellbett(Auziesessel) war nicht der Knaller. Das Kopfteil des Bettes ließ sich nicht verstellen und das Kopfkissen war nicht richtig weich. Lärm von draußen hörte man nicht. Klima funktionierte, brauchten wir aber nicht, da es Abends doch gut abgekühlt ist. Die meisten Zimmer haben Meer oder Poolblick.

• Habe 3 kg zugenommen, das spricht wohl für das Essen. Einfach nur Spitze. Auch die Kinder freuten sich über die Nudelbar oder die leckeren Pommes. Das Eis war natürlich auch sehr gut. Es gab so eine große Auswahl man kann leider gar nicht alles aufzählen. Es war immer genügend da und geschmacklich sehr sehr gut. Wegen Magen-Darm Probleme muss man sich hier keine Gedanken machen, ausser man ist einfach mal zuviel, weil man nicht aufhören kann noch mal was zu Probieren. Habe es in zwei Wochen nich geschaft alles mal zu durch zu schlemmen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Deutsch klappt nicht so gut, aber trotz allem war die Verständigung kein Problem. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können, war aber nicht so schlimm das ich mich beschwert habe. Lag aber glaube ich an unsere Putzfrau auf anderen Stockwerken gabe es die kleinen Beschwerden nicht. Ein Arzt ist in der Anlage, brauchten ihn aber nicht.

• Am Rande eines Naturschutzgebites, daher Abends auch ein paar Stiche. Ausflugmöglichkeiten vorhanden. Transferzeit ca. 45 min, Die Hotels liegen alle dicht beieinander, die Shows waren zum Beispiel im Magic life, sind ungefähr 6 min zu Fuß bis dort hin. Alles sehr schön, wie ein großer Park.

Alles Super ! Für jeden Geschmack wurde was geboten. Bananaboot, Jetski, Segeljacht, Fitness am Strand usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise