Das Hotel war sehr groß und schön, es wird sehr sauber gehalten und durch die Mitbenutzung der anderen Hotels ist die Anlage sehr groß. Die Zimmer sind schön und hell. Das einzig schlechte an diesem Hotel war das Essen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ganz in Ordnung, wobei ich von einem 5 Sterne Hotel ein super frisches Essen erwarte, demnach für mich kein 5 Sterne Hotel, aber trotzdem kann man seinen Urlaub genießen.
Die Zimmer sind sauber und groß, der Balkon ist schön und man kann entspannen. Die Betten sind gemütlich, wobei ich nicht verstehe, warum bei einem Doppelzimmer die Betten dennoch auseinander stehen. Im Fernseher konnte man kaum ein Programm sehen, da sie alle auf Bulgarisch waren.
Das Essen war unserer Meinung nach eine Katastrophe. Sogar viele "normale" Sachen, wie Nudeln, Brötchen, Marmelade oder Reis waren ungenießbar. Frisches Obst gab es aus der Dose und wenn mal welches vorhanden war, war einiges angeschimmelt. Wir konnten die Mahlzeiten am Tag gar nicht richtig ausnutzen, weil einfach nichts geschmeckt hat...was sehr schade war.
Die Zimmer wurden gut gereinigt. Das Personal an der Rezeption hat kaum deutsch gesprochen, obwohl sehr viele Deutsche dort waren. Das Personal im Restaurante hat lange gebraucht, um etwas zu Trinken zu bringen, aber dennoch waren alle sehr freundlich.
Das Hotel bzw. die Hotelanlage liegt direkt am Strand, aber fernab von größeren Städten, man kann also weitestgehend sich nur auf der Anlage aufhalten, was aber kein Nachteil für uns war, da die Anlage wirklich sehr groß ist. Die Autofahrt vom Flughafen betrug eine Stunde.
Die Poolanlage des Marina Royal Palace ist klein, aber fein, es gibt genügend Liegen, sodass man auf keinen Fall Angst haben muss keine mehr zu bekommen. Animation gibt es bei den anderen Nachbarhotels. Der Pool ist sehr sauber und lädt zur Entspannung ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|