Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wirklich alles inclusive-leider auch kleine Tierchen

Das Hotel MRP ist von seiner Anlage her wirklich spitzenmäßig gebaut worden. Alles erweist sich als sehr großzügig. Das Hotel ist noch recht neu und deshalb gibt es nur an den wenigsten Stellen bauliche Mängel. Problematisch kann es sicherlich in ein paar Jahren werden, denn die unzähligen Vogelnester, die in der gesamten Anlage (Balkon, unterm Dach...) verteilt sind, verursachen doch eine ganze Menge Dreck. Sehr zu empfehlen ist die Segeltour gleich am Hafen.

• Die Zimmer waren in Ordnung - nicht mehr und nicht weniger. Wir hatten ein Zimmer oben gebucht, haben aber eines im Untergeschoss erhalten Meerblick war super. Die Einrichtung ist allerdings nicht komfortabel (wie im Katalog beschrieben). Die Reinigung war meistens in Ordnung. Ein bisschen mehr hätte der Balkon und der Teppich Beachtung finden können. Allerdings krabbelten im Bad jeden Morgen ca. 3-4 kakerlakengroße Käfer herum und auf dem Teppich im "Vorsaal" fanden wir jeden Tag mindestens einen 5cm großen Wurm, der auch manchmal an der Kehrleiste klebte - also hier Augen auf! - Mücken hatten wir nur am ersten Tag (siehe oben). Das Problem war dann beseitigt. Allerdings wurde uns auch ein Handtuch vom Balkon geklaut.

• Gut
  • Einfach nur spitze! Es gibt für jeden Geschmack etwas. Besonders zu empfehlen die Salate und die Suppen.

• Der Service war im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Kellner bemühten sich um eine rasche Beseitigung des dreckigen Geschirrs, welches einem manchmal direkt vor der Nase weggerissen wurde. Bei der Getränkebestellung müssen sie sich allerdings mehr Mühe geben. Oftmals wurde weggesehen oder man bekam sein Getränk nach dem Essen... Sehr freundlich und zuvorkommend waren die Barkeeper, die recht liebevoll die frisch gemixten Cocktails garnierten. Äußerst unzufrieden waren wir mit einer Angestellten an der Rezeption, die sich als wenig hilfsbereit erwies. Als wir am ersten abend ca. 40 Mücken im Zimmer hatten, schickte sie uns nur die Putzfrau, die mit chemischen Mitteln das Zimmer einsprühte, sodass es derartig im Zimmer stank, dass man fast nicht schlafen konnte. Ein Zimmerwechsel wäre dann aber erst nach 3 Tagen möglich gewesen! Zudem wollte sie es uns nicht glauben, dass man im Zimmer kaum verweilen kann, sie sah sich die Lage selber an, denn sie wisse schließlich, wie wir Deutschen sind, sie habe ein halbes Jahr in Deutschland gelebt!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat nur wenige Meter zu absolvieren und schon kann man sich auf den Liegen am Strand erholen. Da die Liegen im Preis inbegriffen sind, liegt auch keiner zwischen den Liegen, sodass man sich nicht gegenseitig "auf die Pelle" rückt. Sicherlich ist die Entfernung zur nächsten Stadt etwas weiter, aber das stört nicht, denn am Abend wird es trotzdem nicht langweilig, weil man durch die riesige Anlage laufen kann, am Amphitheater sich Shows ansehen kann usw.

• Gut

Auch hier kann man nicht meckern - auch wenn die meisten sportlichen Betätigungen eher etwas für Profis waren - aber die Wassergymnastik, die konnte jeder mitmachen, die sollte man nicht verpassen. Bei den Shows gaben sich die Animateure sehr viel Mühe und zeigten ein abwechslungsreiches Repertoire.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005