das hotel selbst und die gesamte anlage ist wunderschön.punkt. das wars. .essen allgemein unter jeder kritik.wir hatten alle 14 tage magen-darm probleme. hausapotheke unbedingt selbst mitnehmen.
zimmer ok.balkon wird nicht gesäubert.bettdecken muss man selbst überziehen.man bekommt nur den überzug der decke schön aufs bett gestaltet.die decken werden auf das sofa gelegt.
diverse bars und restaurantes ausreichend.küchenstil ist landestypisch.keine abwechslung.speisen sind nicht gar.speisen sind grösstenteils nicht deklariert.man weiss nicht was man isst.
freundlichkeit und hilfsbereitschaft lässt zu wünschen übrig. deutsch will man sowieso nicht sprechen. englisch pflicht,sonst geht nichts. das gilt auch für arzt.
entfernung zum strand SUPER,aber wasser ist im meer und pool zu kalt. einkaufsmöglichkeiten in der nähe überhaupt keine.anlage besteht aus drei hotels und jedes hotel hat einen eigenen supermarkt. und souvenierladen .das wars.die nächste einkaufsmöglichkeit ist 8 km entfernt. nur mit taxi zu erreichen.weiss aber nicht wie gross es dort ist. ich glaube ausflüge will man nicht wirklich anbieten.wollte mich bei reiseleitung zu ausflügen erkundigen, zuerst wich sie mir auf fragen aus und dann führte sie ein 45 minütiges telefon gespräch bis ich aufstand und ging.
sonnenschirme sind eher ein fliegengitter als ein schutz vor sonne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|