Natasi (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Romantische Gemütlichkeit

Schlecht

Das Hotel liegt an einem kleinen Seitenkanal. Man kann dort mit einem Wassertaxi direkt anlegen. Die Rezeption macht einen sehr noblen und sehr gepflegten Eindruck. Die Gäste kamen aus Europa und den USA und waren zwischen 30 und 60 Jahre alt. Das Haus stammt aus dem 16. Jahrhundert (!) und wurde vor fünf Jahren zum Hotel umgebaut. Das Hotel befindet sich in der "Calle Minelli" (San Marco). Diese kleine Gasse ist aber auf KEINEM Stadtplan verzeichnet. Als Orientierungspunkt sollte man das Theater "La Fenice" bzw. die Kirche "San Fantin" anpeilen. Dann ist das Hotel schon ausgeschildert.

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß und im typisch venetianischen Stil eingerichtet. (Stoffverkleidete Wände) Leider war die Duschabtrennug nicht mehr dicht. Jedesmal nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser. Der WC-Bereich ist sehr eng geraten. Die Sauberkeit war insgesamt gut. Das Bett hatte eine tolle Matratze!

• Die Frühstückszeit hat uns gefallen! Langschläferfrühstück bis 11.00 Uhr! Es gab immer frischen Obstsalat und leckere Croissants. Die Auswahl an Wurst und Käse war nicht groß, die Qualität jedoch sehr gut. Zusatzleistungen wie etwa ein Rührei oder ein gekochtes Ei erschienen uns sehr teuer (4-7 Euro) und sollten bei einem vier Sterne Hotel inklusive sein. Der Frühstücksraum war recht klein aber gemütlich und sauber. Fehlende Speisen wurden sofort aufgefüllt.

• Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Der Empfangschef sprach auch sehr gutes Deutsch. Wir erhielten viele nützliche Hinweise bei unserer Ankunft und einen Stadtplan. Angeboten wurde uns eine kostenlose Bootsfahrt zur berühmten Glasbläser-Insel Murano. Murano ist ein absolutes muss! Obwohl es nicht erforderlich war, wurden die Handtücher täglich gewechselt.

• Das Hotel ist nicht leicht zu finden, hat aber eine tolle Lage unweit des Marcusplatzes. Im Nahbereich befinden sich viele Boutiquen, Restaurants und andere Geschäfte. Die Vaparetto-Station "San Marco" ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife