Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel dass 5 Sterne verdient!

Das Hotel ist nicht zu groß, die Sauberkeit ist hervorragend, ebenso der Service. Wir hatten Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist.

• Die Größe der Zimmer sind unterschiedlich. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit sehr großem Bad/Dusche und WC. Die Möbilierung war komfortabel und landestypisch. Es war ein Kühlschrank vorhanden, ebenso Telefon, Safe , Klimaanlage und TV und ein kleiner Stehbalkon mit seitlichem Meerblick.

• Das Essen war spitzenmäßig. Ob Fisch, andere Meeresfrüchte, Fleisch oder vegetarisch, ob Büffet oder Menüwahl, ob mit Bedienung oder auch nicht, es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. An der Hygiene war nichts auszusetzen. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Es wird englisch und deutsch gesprochen. Die Zimmer sind sehr sauber und zusätzliche Serviceleistungen können vermittelt werden. Da wir gerne ein Zimmer mit Balkon zur Meerseite gehabt hätten, bemühte sich das Personal sehr, dies zu verwirklichen. Am besten ist es jedoch, man bucht ein Zimmer mit Balkon vor Reiseantritt.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und gleichzeitig sehr Ortskernnah. Im Juni haben Sie noch nicht so viele Unterhaltungsmöglichkeiten, da ist alles noch etwas gemäßigt und ruhiger.

Sport und Unterhaltung gibt es im Juni am Pool noch nicht. Wie wir erfahren haben, ist das im Juli und August etwas anders. Hierüber können wir jedoch keine Angaben machen. Die Wasserqualität im Pool wie auch am Strand war vorzüglich, ebenso die Sauberkeit.Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen waren am Pool wie am Strand vorhanden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegestühle und Schirme können vom Hotel zum Strand kostenlos mitgenommen werden und sind ausreichend vorhanden. Am Pool kann mittags ein kleiner Imbiß eingenommen werden. Die Strandbars sind im Juni noch nicht geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Gudrun