- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist wirklich in einem sehr guten Zustand und man kann dort als Paar sicherlich einen entspannten Urlaub verbringen. Für Familien mit Kindern dürfte es zu wenig "Action" bieten. Wir hatten uns dafür entschieden, auf die Halbpension zu verzichten und nur das Frühstück gebucht: eine unkluge Entscheidung. Obwohl sich zahlreiche Bars und Restaurants im näheren Umkreis befinden (die im Allgemeinen nicht dem deutschen Sauberkeitsstandard entsprechen dürften), taten wir uns abends äußerst schwer, ein geeignetes Lokal zu finden. Nicht zuletzt deshalb, weil die meisten Restaurants/Bars vor 21 Uhr kein wirkliches Essen, sondern lediglich Tapas anbieten. Alles in allem aber ein Top-Hotel und ein gelungener, wenn auch hungriger Urlaub. Ein weiterer Kontrapunkt war ein über die Reiseleitung gebuchter Ausflug in die Stadt Ronda (Route der weißen Dörfer). Wer schwache Nerven hat, sollte besser auf eine solche Bus-Tour verzichten: gefühlte 10 Stunden Busfahrt in den Bergen Andalusien auf unbefestigten, sehr engen Straßen in Schwindel erregender Höhe!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut