Das Hotel hat eine ideale Lage: direkt an der großen Strandpromenade, gegenüber Hafen und Fischmarkt. Alles wa rsehr sauber, tgl. Wäschewechsel, gemütl.Zimmer, ein kleines Manko gab es: Unser Zimmer lag zur Straßenseite gegenüber eines Irish Pub-Clubs, in dem es zur späten Stunde bis weit nach Mitternacht recht laut zu ging (Gäste waren die in Rota stationierten Soldaten, überwiegend Engländer und Amerikaner). Nächstes Mal werden wir bei einem weiteren Aufenthalt ein Zimmer zur Meerseite wählen). Frühstück mit Sekt!! war absolute Spitzenklasse ebenso die Halbpension! So gut zubereiteten und abwechslungsreichen Fisch haben wir noch nie gegessen! Das Preis-Leistungsverhältnis in dem Hotel war super, sowie in ganz Andalusien sehr gut, Reisezeit März ist vielleicht etwas früh, (Kalter Wind und abends kühl). Aber insgesamt waren wir sehr beeindruckt und angetan von Hotel, Land und Leuten. Wir werden bestimmt wieder kommen! Es gibt noch viel zu sehen.
Unser Zimmer war von der Größe ok., hatte alles was man braucht, das Bad war sehr geräumig und sauber.
Die Qualität der Speisen und Getränke war super.Es gab immer hochwertige Speisen im landestypischen Stil. Geschmeckt hat es uns hervorragend. Es gab absolut nichts zu kritisieren. Wir haben uns immer auf Frühstück und Abendessen gefreut!
Das Personal beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich und hatte immer ein freundliches Wort für die Gäste, fast jeder konnte etwas Deutsch sprechen.
Optimale Lage zum Strand, direkt vor dem Hotel liegt der Atlantik mit der ausgedehnten Strandpromenade. Das kleine Städtchen Rota mit andalusischem Flair lädt zum Flanieren und zum Kaffeetrinken in der kleinen Tapasbar direkt an der Kirche gegenüber des Hotels ein. Erholung pur. Die diversen Ausflüge zu den typischen andalusischen Städten mit ihren Sehenswürdigkeiten haben wir direkt vor Ort beim Reiseleiter unserer Agentur im Hotel gebucht und wurden dann direkt vor dem Hotel mit dem Bus auch immer abgeholt.
Wir waren Ende März im Duque de Najera und konnten uns fast immer an den Pool legen, sofern wir keine Ganztagsausflüge gebucht hatten. An den ersten beiden Tagen war es sehr windig, fast stürmisch, (Fähre nach Cadiz fuhr auch nicht ).Aber das hat sich dann gelegt und ist ja für die Jahreszeit und für den Atlantik auch typisch.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Beate & Thomas |