Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Rota abseits des Turitrubels

Sehr schönes Hotel in der Altstadt nicht zu groß 75 Zimmer Große Zimmer und sehr großes Bad. Sauberkeit und Zimmerservice sehr gut. Altersdurchschnitt ab30 Jahren aufwärts. Nationalitäten Spanier,deutsche und Engländer. Wir hatten ein Zimmer 234 über der Küche ab 23,30 wurde es immer sehr laut bis alles verräumt war,könnte man vielleicht mit einem Dach statt mit Segeltuch die Lautstärke eindämmen. Das Preis Leistungsverhältniss ist im ganzen Ort sehr gut. Viel kleine Geschäfte,sehr schöne Markthalle mit frischem Fisch,Obst und sonstigen Leckereien. Sehr abwechslungsreiche Küche es gibt einfach für jeden Geschmack etwas, nicht zu vergessen die super Eisdiele MARGERITA LA FRESCA 100% natürliches Eis.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit ausreichend Schränken,Minibar,Safe,Wasserkocher,Tee und Kaffe. Das Zimmer war sehr sauber mit einem Balkon,Meerblick ,sehr zu empfehlen .

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,mit dem wir sehr zufrieden ware.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal beim Frühstück könnte etwas freundlicher sein ausgenommen der Koch an der Sandwichbar . An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war sehr gut,nachmittags wurde nocheinmal nachgefragt ob etwas fehlt.

• Das Hotel hat eine super Lage,Strandnah und trotzdem kurzer Weg zur schönen Altstadt. Mit dem Katamaran ist man in 30 Minuten in Cadiz für 5. £ Es gibt sehr viele schöne Lokale wo man für kleines Geld lecker essen kann . Abendessen für 2 Personen ab 20€. Die Bushaltestelle ist am Hafen ca.5 Minuten entfernt. Zum Flughafen ca 40 Minuten.

Der Pool war sehr sauber wurde regelmässig gereingt und Wasserproben entnommen. Liebestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden,am Srand gegen Gebühr von 2,50 fanden wir angemessen. Duschen und Toiletten am Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Kommentare. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in hotel Duque de Najera und Rota genossen haben. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns brauchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktörin