Lena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundliche Rezeption und Leitung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ok für ein paar Tage. Das einheimische Personal ist nett und bemüht. Aber die deutsche Leitung und die Rezeption sind unfreundlich und bei Fragen sehr überheblich und überhaupt nicht entspannt, wie man es sich eigentlich von Brasilien erwarten würde. Außerdem finde ich es übertrieben auch Paarreisende darüber aufzuklären keine "leichten Mädchen" mit nach Hause zu nehmen und man muss dies sogar unterschreiben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Deinen Kommentar und die Bewertung. Wir bedauern es sehr das Dein Aufenthalt nicht Deinen Vorstellungen entsprochen hat und ich möchte mich daher ausdrücklich für unsere Fehler entschuldigen und versichere das dies nicht unserem Standard entspricht. Bzgl. der Aufklärung der " leichten Mädchen " handelt es sich um ein Standarddokument welches auch " männliche Besucher " beinhaltet. Mit diesem Standard möchten wir unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub ohne Zwischenfälle ermöglichen. Es wäre uns eine grosse Freude wenn wir Dir bei einem weiteren Besuch unsere Gastfreundlichkeit beweissen können. Mit freundlichen Grüssen Cumbuco Guesthouse Team