- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem auch diesmal mir meine Ruhelosigkeit keine Verschnaufpause gönnte, habe ich-wie schon öfter- bei Animod einen Gutschein erworben. Diesmal sollte es nicht die große Entfernung sein, sondern in gut zu erreichender Nähe. Also ca. 200Km für den Trip am Wochenende. Meine Wahl fiel auf folgendes Angebot: 3 Tage Romantik Loreley im First Class Hotel 2 Übernachtungen im Doppelzimmer mit allem zur Verfügung stehenden Komfort 2 mal das exklusive Ebertor-Frühstücksbuffet für 2 Personen Die Buchung dieses Angebotes gestaltete sich unproblematisch-paarmal gemailt und der Termin stand( dafür die volle Punktzahl) Die Buchungsbestätigung las sich dann wie folgt: Arrangement Rheinromantik Loreley 1 Economie Doppelzimmer in unserem Seitenflügel(hätte mich schon stutzig machen sollen) ausgestattet mit Dusche /WC, SAT-TV Radiowecker und WLAN. Die Bestätigung hörte sich schon etwas anders als die Beschreibung bei Animod an-naja, schaun wir mal. Die Ankunft und auch das Check-Inn gestaltete sich noch normal. Leicht gestresstes aber nicht unfreundliches Personal am Empfang. Zuteilung des „Zimmers“ und eines Parkplatzes. Erster Eindruck: Notunterkunft/Containerdorf lässt grüßen.. Der sogenannte SEITENFLÜGEL entpuppt sich als Wohncontainer mit direktem akustischen und optischen Anschluss zum Parkplatz. Das „Zimmer“ ist sauber und nach den vorhandenen Möglichkeiten auch OK bis auf verschiedene Kleinigkeiten. Die sogenannte Nasszelle entpuppt sich als Abteilung innerhalb des Raumes mit einer Größe von 1,37x1,89cm aber voll-ausgestattet mit WC, Waschbecken und einer Dusche die statt Ablage fürs Duschbad mit 2 Klebestreifen „verziert“ wurde.( Ich hab mich nicht getraut nachzuschauen was darunter war..) Beim Einschalten der Beleuchtung gab der Deckenventilator Geräusche eines startenden Hubschraubers von sich. Man kann sich also jetzt vorstellen was mit : Allem zur Verfügung stehenden Komfort gemeint ist. Wir haben diesen Komfort also 3 Tage/2 Nächte gesucht -gefunden haben wir ihn nicht. Die Unterbringung der mitbrachten Bekleidung war auch recht lustig: Versteckt hinter einem Vorhang befand sich eine Kleiderstange um 11 Kleiderbügel sowie ein Regalbrett= Ökonomie lässt grüßen!! Insgesamt hat diese „Unterbringung“ aber auch Vorteile: Dadurch das die Zimmer sehr hellhörig sind, kommt man zwangsläufig mit seinem Zimmer-Nachbarn ins Gespräch-ob man will oder nicht. Wenn der Nachbar etwas sagt , fühlt man sich angesprochen und möchte antworten , obwohl man niemand sieht... Das Frühstück war ok-aber auch dort vermisste ich die vollmundig angekündigte Exklusivität (oder war mit exklusiv mit Kaffee gemeint?) Das Bedienungspersonal lief zwar immer recht schnell ,aber auch sehr uneffektiv durch die Gegend. Benutztes Geschirr wurde einfach „übersehen“ mit Glück konnte wir noch einmal Kaffee nachordern-gesehen wurde vom Personal so etwas nicht. Fazit: Für Radreisende, die eine saubere, trockene Herberge suchen ist es ok-aber mit First Class hat es aber auch nicht im Entferntesten zu tun. Alle Bilder die von diesem Hotel zu sehen sind,sind sehr schön ,haben aber nicht das Geringste mit dem SEITENFLÜGEL zu tun. Ebertor im Seitenflügel für mich bitte nie mehr! Für sehr müde Radreisende sicher nicht schlecht- aber sicherlich keine 3 Sterne oder sogar höher!!
Wie schon beschrieben-Wohncontainer ohne jeglichen Anspruch auf Gemütlichkeit. Mit zugepflasterten Fliesen im Nassbereich-siehe Fotos, Fehlende Abdeckung der Steckdosen im Waschbeckenbereich und das sicher nicht erst seit gestern.. "Zimmer 107-
Naja es war ok aber nicht mehr
Sauber wars... Die Bezeichung Seitenflügel ist allerdings eine sonderbare Beschreibung für diese Art von Unterkunft. Siehe Bilder
Durch das wunderbare Wetter konnten wir die Umgebung geniessen und waren zum Glück nicht aufs Zimmer angewiesen. Sessellift, Schiffausflug alles war prima
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Rainer |