Anika (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Reinfall am Rhein

Sehr schlecht

Ein Kurztrip an den Rhein, beworben mit Zugang zum Wellness-Bereich, einem Dinner für zwei und einer Schifffahrt, war ein wahrhaftiger R(h)einfall. Das Abendessen war tatsächlich sehr schlecht, die Kartoffeln waren nicht gar, das vegetarische Gemüseschnitzel war verbrannt und das Fleischgericht war ungenießbar. Auch unsere Tischnachbarn haben ihr Fischgericht zurückgegeben. Das beworbene Wellnessprogramms fiel aus. Angepriesen als "Wellness-Oase" (im Übrigen keine glückliche Bezeichnung...) wurde uns auf Nachfrage gleich mitgeteilt, dass Massagen nicht mehr möglich seien, da die Masseurin weggezogen sei!? Ein Ersatz ist der Geschäftsleitung wohl noch nicht in den Sinn gekommen .. Der einzig positive Aspekt war, dass wir unser Auto (für 6,50€) direkt auf den wunderschönen Parkplatz direkt unter unser Zimmerfenster unseres Zimmers stellen konnten, so kamen wir wenigstens schnell wieder weg!! Fazit: Das Hotel ist schlicht nicht zu empfehlen, im Gegenteil! Das Hotel ist für seine (nicht vorhandenen!!) Leistungen viel zu teuer. Überdies zeugt das Hotelpersonal nicht von besonderer Kompetenz und der Koch muss wohl im Urlaub gewesen sein.

• Restaurant & Bars

• Service